Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES Y VERDURITAS

08 mayo 2015
08 mayo 2015
Categoría:
INGREDIENTES: (para 4 personas) Sofrito: 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 70gr de tomate triturado. Arroz: -100gr de aceite de oliva virgen -400gr de chipirones -50gr de judías verdes planas cortadas en juliana -50 gr de zanahoria cortada en juliana -Pimentón y sal , a gusto. -1000 gr de fumet de pescado -1 bolsita de tinta de calamares. -200 gr de arroz -1 alcachofa partida en 8 trozos . -50 gr de pimiento rojo en tiras PREPARACIÓN 1. Preparar el fumet de pescado, lave bien la tapa y el vaso. 2. Ponga los ingredientes del sofrito en el vaso y programe 8 seg,vel 6. Retire y reserve. 3. vierta en el vaso el aceite, añada los chipirones, las judías verdes y la zanahoria cortada en juliana. Programe 15 min, Temp.varoma, giro izq, vel.cuchara. 4. Incorpore los ingredientes del sofrito reservados y programe 10 min, Temp.varoma, giro izq, vel.cuchara. 5. Añada el pimentón y mezcle unos seg, agregue el fumet, la sal y la tinta de calamar. Programe 15 min, Temp. Varoma, giro izq, vel.cuchara 6. Por último, agregue el arroz, a alcachofa y el pimiento. Programe 13 min,  giro izq, vel.cuchara. 7. Verifique el punto de sal, vuelque en una cazuela de barro y sirva Nota: Puede poner las verduras cortadas en juliana o trocearlas antes en el vaso. ¡ Que aproveche !
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08 mayo 2015