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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES Y VERDURITAS

08 May 2015
08 May 2015
Categoría:
INGREDIENTES: (para 4 personas)Sofrito: 1 cebolla,2 dientes de ajo,70gr de tomate triturado.Arroz:-100gr de aceite de oliva virgen-400gr de chipirones-50gr de judías verdes planas cortadas en juliana-50 gr de zanahoria cortada en juliana-Pimentón y sal , a gusto.-1000 gr de fumet de pescado-1 bolsita de tinta de calamares.-200 gr de arroz-1 alcachofa partida en 8 trozos .-50 gr de pimiento rojo en tirasPREPARACIÓN1. Preparar el fumet de pescado, lave bien la tapa y el vaso.2. Ponga los ingredientes del sofrito en el vaso y programe 8 seg,vel 6. Retire y reserve.3. vierta en el vaso el aceite, añada los chipirones, las judías verdes y la zanahoria cortada en juliana. Programe 15 min,Temp.varoma, giro izq, vel.cuchara.4. Incorpore los ingredientes del sofrito reservados y programe 10 min, Temp.varoma, giro izq, vel.cuchara.5. Añada el pimentón y mezcle unos seg, agregue el fumet, la sal y la tinta de calamar. Programe 15 min, Temp. Varoma,giro izq, vel.cuchara6. Por último, agregue el arroz, a alcachofa y el pimiento. Programe 13 min,  giro izq, vel.cuchara.7. Verifique el punto de sal, vuelque en una cazuela de barro y sirvaNota: Puede poner las verduras cortadas en juliana o trocearlas antes en el vaso.¡ Que aproveche !
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08 May 2015
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