Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

CLASE DE VERANO "TÀRTAR DE LANGOSTINOS, PALITOS DE CANGREJO Y AGUACATE "

02 agosto 2018
02 agosto 2018
Categoría:

Hace unos días realice una Clase de verano en la delegación de Thermomix® de Palma de Mallorca . Platos apetitosos , frescos , para poder compartir con la família o amigos en estas  vacaciones . Uno de los Entrantes o aperitivos fue este TARTAR , fresquito muy apetecible , que seguro que mas de uno repetirá . Lo presente para aperitivo y tambien lo emplaté en un molde más pequeño como entrante para una comida .Aquí os dejo la receta :


INGREDIENTES 


200G de Palitos de cangrejo . 


16 langostinos cocidos . 


100g de mayonesa 


200g de aguacate 


15g de Zumo de limón 


50g de cebolletas 


5 a 8 gotas de Tabasco 


1 Pellizco de sal 


1 Pellizco de Pimienta negra 


Pimienta Rosa en grano para decorar , 


Tomates cherry y hojas de ensalada variada para decorar ( opcional ) 


PREPARACIÓN 


1-Pon en el vaso los PALITOS de cangrejo y 10 langostinos cocidos . Trocee 5 segundos a velocidad 4. Añada la mayonesa , mezcle con la espátula y Reserve en un bol . 


2- Ponga en el vaso el aguacate , el Zumo de limón , la cebolleta , el tabasco , la sal y la Pimienta . Trocee 4 segundos velocidad 5 . Y si os gusta mas fino ponemos unos segundos más a la misma velocidad . 


Utilice un aro de emplatar y vaya alternando capas   , primero la capa de palitos  y langostinos , y por último la mezcla de aguacate . Decore con los 6 langostinos restantes , las hojitas de lechuga , los Tomates cherry y por ùltimo espolvoree con la Pimienta Rosa . 


** He realizado dos maneras diferentes de presentación , una grande para aperitivo y para compartir acompañado de unas tostadas o unas verduritas , y otra individual más pequeñita como entrante . 


BON PROFIT !!! 


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS . 

Solicita demostración
02 agosto 2018