Confitura de Pimientos Rojos

#Confitería y conservas 18 febrero 2015

Confitura de Pimientos Rojos Los pimientos confitados ó confitura , están riquísimos como acompañamiento de carnes y pescados , para aderezar todo tipo de ensaladas , en canapés, con queso, en bocadillos (añádele mayonesa y verás)Unas Sugerencias:
  • Tuesta unas rebanadas de pan , cubre con los pimientos confitados , añade el queso que más te guste y gratina en el horno...Estará delicioso!
  • Unta en unas rebanadas de pan tostado queso philadelphia y coloca por encima los pimientos confitados ....buenísimo!
  • En una tostada redondita,colocamos un trozo de queso rulo de cabra "president", una cucharadita de pimientos y un poquito de oregano.
INGREDIENTES
  • 400g de Pimientos rojos
  • 200g de azúcar.
  • 100g de vinagre.
  • 50g de agua.
PREPARACIÓN1-Ponemos los pimientos en el vaso y troceamos 5 segundos/ velocidad 4.Bajar con la espátula lo que haya quedado por las paredes del vaso.2-Añada el azúcar , el vinagre y  el agua y programamos 35 minutos / temperatura varoma/giro a la izquierda ó inverso/Velocidad cuchara, sin poner el cubilete , en su lugar colocamos el cestillo (para que evapore)Si queda mucho líquido ,poner 5 minutos más, a la misma temperatura y velocidad.