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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Confitura de Pimientos Rojos

18 February 2015
18 February 2015
Los pimientos confitados ó confitura , están riquísimos como acompañamiento de carnes y pescados , para aderezar todo tipo de ensaladas , en canapés, con queso, en bocadillos (añádele mayonesa y verás)Unas Sugerencias:
  • Tuesta unas rebanadas de pan , cubre con los pimientos confitados , añade el queso que más te guste y gratina en el horno...Estará delicioso!
  • Unta en unas rebanadas de pan tostado queso philadelphia y coloca por encima los pimientos confitados ....buenísimo!
  • En una tostada redondita,colocamos un trozo de queso rulo de cabra "president", una cucharadita de pimientos y un poquito de oregano.
INGREDIENTES
  • 400g de Pimientos rojos
  • 200g de azúcar.
  • 100g de vinagre.
  • 50g de agua.
PREPARACIÓN1-Ponemos los pimientos en el vaso y troceamos 5 segundos/ velocidad 4.Bajar con la espátula lo que haya quedado por las paredes del vaso.2-Añada el azúcar , el vinagre y  el agua y programamos 35 minutos / temperatura varoma/giro a la izquierda ó inverso/Velocidad cuchara, sin poner el cubilete , en su lugar colocamos el cestillo (para que evapore)Si queda mucho líquido ,poner 5 minutos más, a la misma temperatura y velocidad. 
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18 February 2015
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