Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
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Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

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Confitura de Pimientos Rojos
18 February 2015- Tuesta unas rebanadas de pan , cubre con los pimientos confitados , añade el queso que más te guste y gratina en el horno...Estará delicioso!
- Unta en unas rebanadas de pan tostado queso philadelphia y coloca por encima los pimientos confitados ....buenísimo!
- En una tostada redondita,colocamos un trozo de queso rulo de cabra "president", una cucharadita de pimientos y un poquito de oregano.
- 400g de Pimientos rojos
- 200g de azúcar.
- 100g de vinagre.
- 50g de agua.