" Corazones de sobrasada y miel "

#Masas, panes y repostería 19 agosto 2016

Hoy os  traigo unas piruletas de hojaldre en forma de corazón rellenas de sobrasada y miel,estan riquísimas !! Y para aperitivo , fiestas ..... Vas a sorprender a tus invitados y en cuando tedescuides te quedas sin probarlas !!INGREDIENTES Y UTENSILIOS*Placas de hojaldre* Sobrasada con miel* Palillos o brochetas* 1 huevo batido* PincelPREPARACIÓN1- Precalentamos el horno a 180°.2- Enharinamos la superficie para que no se pegue el hojaldre y con un corta pastas en formade corazón vamos cortando la masa .3- A un corazón , le colocamos la brocheta de madera . A continuación , ponemos el relleno sinsalirse en el centro y volvemos a tapar con otro corazón .Con la ayuda de un tenedor , pincharemos todos los bordes para que no se salga el relleno.Nos tenemos que asegurar que están bien cerrados , ya que de no ser así nos saldría el relleno yno nos quedarán como en la foto .4- Colocamos las piruletas en la bandeja del horno .Con un pincel, pincelamos los corazonescon el huevo batido. Horneamos unos 10-15 minutos depende del horno.A disfrutarlos !!