" Corazones de sobrasada y miel "

#Masas, panes y repostería 19 agosto 2016

Hoy os  traigo unas piruletas de hojaldre en forma de corazón rellenas de sobrasada y miel,

estan riquísimas !! Y para aperitivo , fiestas ..... Vas a sorprender a tus invitados y en cuando te

descuides te quedas sin probarlas !!

INGREDIENTES Y UTENSILIOS

*Placas de hojaldre

* Sobrasada con miel

* Palillos o brochetas

* 1 huevo batido

* Pincel

PREPARACIÓN

1- Precalentamos el horno a 180°.

2- Enharinamos la superficie para que no se pegue el hojaldre y con un corta pastas en forma

de corazón vamos cortando la masa .

3- A un corazón , le colocamos la brocheta de madera . A continuación , ponemos el relleno sin

salirse en el centro y volvemos a tapar con otro corazón .

Con la ayuda de un tenedor , pincharemos todos los bordes para que no se salga el relleno.

Nos tenemos que asegurar que están bien cerrados , ya que de no ser así nos saldría el relleno y

no nos quedarán como en la foto .

4- Colocamos las piruletas en la bandeja del horno .Con un pincel, pincelamos los corazones

con el huevo batido. Horneamos unos 10-15 minutos depende del horno.

A disfrutarlos !!