Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
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Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

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EMPANADAS / panades de Lomo con pimientos
22 March 2018Esta receta la preparé en la clase de Pascua del año pasado , es del prestigioso Pastelero Francisco Moranta . Y tengo que decir que me sorprendieron por lo ricas que estan , y en verano , en tiempo de los pimientos .... ¡son un manjar exquisito ! Os animo a que las probéis.
¡Felices fiestas !
Ingredientes para la masa:
- 130 g de agua.
- 90 g de manteca.
- 90 g de aceite.
- 500 g de harina.
Ingredientes para el relleno:
- Pimientos asados.
- Ajos cortados en trocitos.
- Solomillo de cerdo a trocitos , salpimentado.
- Huevo duro a trozos.
- Sal y pimienta.
- Aceite.
Preparación:
- Ponga el agua, la manteca y el aceite en el vaso. Programamos 30 segundos, temperatura 37º, velocidad 2.
- Añada la harina y programe 15 segundos, velocidad 7.
- A continuación, programe 1 minuto a velocidad espiga. Retire la masa.
- Mezclamos los pimientos asados con los ajitos y salpimentamos. Añadimos un poco de aceite para que no queden secos.
- Hacemos las empanadas ( si nunca has hecho una empanada tienes una receta paso a paso aquí ). Ponemos en el interior una capa de pimientos, luego los trocitos de lomo, otra de pimientos y los trocitos de huevo duro. Finalmente, cerramos las empanadas.
- Con la ayuda de un palillo, hacemos un agujero encima de la tapa para que el vapor sobresalga.
Precaliente el horno a 200º con la función turbo multifunción. Cuando este caliente, las horneamos 30 minutos. Finalmente, las horneamos 8 minutos más solo con calor abajo.
Buen provecho
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS .