Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Home › Delegación Mallorca › Catalina Ballester Gost › Cocción en varoma › Ensalada de frutas al Varoma


Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

¿Quieres que te llame Catalina Ballester Gost?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Catalina Ballester Gost por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de frutas al Varoma
08 February 2022
Una manera diferente de comer una ensalada de frutas donde al utilizar temperatura se mezclan los sabores dándoles una textura muy suave y deliciosa.
¡Que aproveche!

Ingredientes
- 1 manzana pelada sin pepitas, a trozos de 1 cm
- 1 pera sin pepitas, pelada, a trozos iguales.
- 2 kiwis pelados cortados a trozos de 1 cm
- 100g de fresas a trozos
- 100g de arándanos
- 1 naranja pelada y cortada a trozos sin pepitas
- 8 tiras de piel de naranja
- 1 palo de canela partido en dos
- 1 cucharadita de miel o azúcar
- 2 ramitas de menta fresca
- 2 cucharadas de Coñac
- 200g de agua
Pasos de la receta
Espolvoreamos con una cucharadita de azúcar o miel y regamos con el Coñac. Cerramos cada papillot y los colocamos dentro del recipiente Varoma.
En el vaso del Thermomix, incorporamos los 200g de agua.
Situamos el Varoma en su posición y programamos 10 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Retiramos el Varoma, ponemos toda la fruta dentro de una fuente y la reservamos en la nevera hasta la hora de servir.
Os recomiendo servirla en unas copas o en unos vasitos, ¡así apetece más comer fruta!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.