Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Ensalada de frutas al Varoma

08 February 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 4 personas

08 February 2022
Categoría:

Una manera diferente de comer una ensalada de frutas donde al utilizar temperatura se mezclan los sabores dándoles una textura muy suave y deliciosa. 


¡Que aproveche!

Ingredientes

  • 1 manzana pelada sin pepitas, a trozos de 1 cm
  • 1 pera sin pepitas, pelada, a trozos iguales.
  • 2 kiwis pelados cortados a trozos de 1 cm
  • 100g de fresas a trozos
  • 100g de arándanos
  • 1 naranja pelada y cortada a trozos sin pepitas
  • 8 tiras de piel de naranja
  • 1 palo de canela partido en dos
  • 1 cucharadita de miel o azúcar
  • 2 ramitas de menta fresca
  • 2 cucharadas de Coñac
  • 200g de agua

Pasos de la receta

1 Paso
En primer lugar, cortamos 2 trozos de papel de horno de 30x40 cm mas o menos. En el centro de cada trozo de papel, repartimos la fruta, las tiras de piel de naranja y cada mitad del palo de canela. 
2 Paso

Espolvoreamos con una cucharadita de azúcar o miel y regamos con el Coñac. Cerramos cada papillot y los colocamos dentro del recipiente Varoma

3 Paso

En el vaso del Thermomix, incorporamos los 200g de agua.

Situamos el Varoma en su posición y programamos 10 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1. 

4 Paso

Retiramos el Varoma, ponemos toda la fruta dentro de una fuente y la reservamos en la nevera hasta la hora de servir.

Os recomiendo servirla en unas copas o en unos vasitos, ¡así apetece más comer fruta!

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
08 February 2022