Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .
Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.
Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.
Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.
Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.
Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Estamos en agosto y aquí en mallorca con altas temperaturas , y para combatirlas que mejor que preparar un buen gazpacho fresquito , como almuerzo o para una cena . Y también como aperitivo , está riquísimo !!
Los higos
Los tomates .
Las Anchoas
Un trocito de pan integral de Espelta hecho en casa .
Un poquito de vinagre
Los ingredientes en el vaso , los tomates , los higos y un ajo .
Una vez triturado , añadiremos el pan
Una vez terminado y a punto de
Aquí emplatados a punto de servir , tamaño grande para cena o almuerzo y pequeño para aperitivo .








