advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Buñuelos de Calabacín

04 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

04 September 2024

Esta receta la probe en mi Viaje a Estambul , riquísimos . Cuando llegue a casa tenia que prepararlos para mi família , con muy pocos ingredientes tenemos unos Buñuelos fáciles que sirven de aperitivo o para una cena . 


Una vez fritos aconsejo escurrirlas sobre papel de cocina. Acompañados con ensalada , y si quieres con una salsa de yogur . 

icon-list

Ingredientes

  • 400g de calabacines
  • 100g de cebolla pelada
  • 120g de cebolletas . ( con su parte VERDE )
  • 3 cucharadas de hojas de perejil
  • 130g de queso feta .
  • 3 huevos
  • 100g de harina
  • Sal , Pimienta molida .
  • Aceite de oliva virgen para freir los Buñuelos .
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Introduce en el vaso los calabacines , bien lavados y secos , Sin pelar , cortados en trozos de 4 cm , mas o menos . 

2 Paso

Trocea 6 segundos a velocidad 4 . Añade una cucharadita de sal y Vierta en el cestillo. 

3 Paso

Deja escurrir 30 minutos , para que pierdas el exceso de agua . Escurre apretando con la mano o una cuchara y seca con papel absorbente . Reserva 

4 Paso

Introduce en el vaso las cebolletas , la cebolla pelada , el perejil, el queso feta , los huevos, la harina y un poco de Pimienta recien molida . Programa 8 segundos a velocidad 4 . Vierta en un cuenco y mezcla con el calabacín rallado , escurrido del paso anterior . 

5 Paso

Calienta en una sarten cubierta con un dedo de aceite de oliva . Ve echando cucharadas colmadas de masa en la sartén , cuando el aceite esté caliente, dejando que se frián 3 0 4 minutos por cada lado o hasta que queden dorados y crujientes . No frias muchos cada vez , 3-4 buñuelos por tanda , y sigue hasta acabar la masa . 

icon-quotes

El feta es un queso típico de la cocina de ORIENTE medio , que suele consumirse en ensaladas frescas o en preparaciones sencillas como estos deliciosos buñuelos de calabacín y feta ,un entrante típico muy apetecible de la cocina turca tradicional . Te a

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración