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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

CRUJIENTE DE COLIFLOR CON SALSA DE TOMATE

06 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 November 2024

Si te gusta la coliflor te aconsejo que prepares esta receta , fácil , y muy rica . Tanto para entrante , aperitivo o para acompañar carne o pescado , combina con todo . 


Solo con ver la foto de como queda ya da ganas de probarlo , ¿ a que siii ? 


Pues a que esperas , mira los ingredientes y manos a la obra ….


Si te gusta esta receta , te agradeceré hagas clic en el corazón de color verde que encontrarás justo en la foto de la portada . 


Así se qué tipo de contenidos te gustán y me animas a seguir publicando. 


Gracias . 

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Ingredientes

  • 800g de ramilletes de coliflor
  • 50g de queso parmesano en trozos
  • 30g de aceite de oliva
  • 30g de Pan integral duro
  • 1 cucharadita de alba hacia fresca
  • 1 cucharadita de oregano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 2 pellizcos de Pimienta molida
  • 2 pellizcos de sal
  • 800g de tomate triturado en conserva
  • 50g de aceite de oliva extra
  • Sal y Pimienta al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el Horno a 200ºC. Forre una bandeja de Horno con papel de hornear . 

2 Paso

Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso, pense la coliflor y el aceite y Reserve . 

3 Paso

Ponga en el vaso el queso , el Pan , la alba ha a , el oregano , el tomillo , la Pimienta y la sal y ralle 15 seg. Velocidad 8. Vierta en el bol sobre la coliflor , mezcle bien con la espátula y Ponga la coliflor rebotada en la bandeja preparada . 

4 Paso

Hornee a 220ºC durante 30-35 minutos , hasta que los ramilletes de coliflor estén dorados . Mientras tanto , continue con la receta . 

5 Paso

TOMATE FRITO :Ponga en el vaso el tomate triturado , el aceite , la sal y la Pimienta y sofria 30 minutos ,120ºC,velocidad 2 

6 Paso

Ponga los ramilletes de coliflor en una fuente y Sirva con el tomate frito . 

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La coliflor tiene que quedar bien doradita en el horno, y es conveniente remover a media cocción .

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