Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .
Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.
Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.
Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.
Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.
Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Uno de los platos clásicos del verano en Mallorca es el tumbet . En casa nunca falla , nos encanta! . Tanto se puede comer frio como caliente . Y es una manera de aprovechar verduras de temporada como las berengenas , los pimientos rojos , los Tomates , las patatas . Normalmente se acompaña con carne ( Solomillo de Cerdo ) pescado ( como bacalao , rape ..) o huevo frito o hervido . Lo primero empezamos lavando y cortando las berengenas , les quitamos los extremos y las cortamos en rodajas de unos 5mm. Las dispondremos en un bol con agua con sal y dejamos que suelten su Jugo amargo . 








