Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .
Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.
Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.
Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.
Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.
Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Estamos en cuaresma , y hoy os traigo un plato que se hacia antiguamente por estas fechas , aprovechando las verduras de temporada . Un plato que me encanta , por su rapidez , y los que me coneceís sabeís que me gusta aprovechar al máximo la capacidad de nuestro Thermomix® cocinando a 4 alturas .
Dentro del recipiente varoma ponemos la Mariposa , luego los huevos envueltos en papel film , como si se trataran de unos caramelos , las alcachofas a trozos , y los brotes de coliflor . Luego en la bandeja del varoma colocamos las habas y los guisantes . Programamos 30 minutos / temperatura varoma / giro inverso / velocidad cuchara .
Una vez finalizada la cocción , Retiramos el recipiente varoma . Con la ayuda de la espátula sacamos el cestillo y ponemos las patatas en una olla de barro o en otro recipiente apto para el fuego . 


