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Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Caldo de pollo, verduras y huevos

15 January 2021
15 January 2021
Categoría:

Hoy ha tocado trabajar desde casa, así que he puesto en marcha un caldo y verduras al vapor, lo que viene siendo el "bollit"!


Con una caja de carcasas he preparado algo más de 3 litros de caldo y encima ha salido carne para echarle a la sopa o hacer unas croquetas o unos canelones.


Al caldo le he echado un puñado de pasta y ale, sopa de 1⁰ y bollit con huevos de 2⁰.


Ingredientes:


1 caja de carcasas


1 cebolla en cuartos


4-5 dientes de ajo pelados


4-5 ramas de apio en trozos


Sal


3000 g aprox de agua


3-4 patatas grandes, peladas y cortadas en cuartos


6 zanahorias peladas


250-300 g de judías verdes sin rabitos


6 huevos lavados o envueltos en papel film


Preparación:


Colocamos el cubrecuchillas e introducimos las carcasas, cebolla, ajos, apio, sal y completamos con agua hasta la marca de 2,2 litros (TM5 y TM6) o 2 litros (TM31).


Ponemos en el Varoma las patatas, zanahorias, judías y los huevos, colocamos en su posición y programamos 60 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


Retiramos el varoma y reservamos.


Colamos el caldo a una olla, volvemos a rellenar con agua hasta la marca de máximo y programamos 60 minutos/98⁰C/giro inverso/vel cuchara. Colamos junto al caldo anterior, probamos de sal.


Vaciamos el vaso en una fuente y dejamos templar.


Ponemos en el vaso parte del caldo para hacer la sopa, calentamos 8-10 min/100⁰C/vel 1. Echamos la pasta (fideos, maravilla, estrellitas...) y programamos el tiempo que indica el paquete/100⁰C/giro inverso/vel cuchara.


Mientras tanto, vamos sacando la carne de las carcasas con cuidado de no dejar ningún huesecito.


Servimos la sopa de primero junto al pollo y las verduras con los huevos, de segundo. 


A mí me encanta chafar la verdura con el tenedor y aliñarla con sal, pimienta, aceite y vinagre! 


Si la verdura se ha enfriado demasiado, podemos calentarla en los minutos que se cocina la pasta, simplemente cambiaremos la temperatura de 100⁰ a Varoma y colocaremos el recipiente Varoma en su lugar.

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15 January 2021
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