Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

<p>Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. </p>

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Pan casero rápido

04 febrero 2015
04 febrero 2015

    Si hay algo que nos gusta cocinar en casa es nuestro propio pan, y esta costumbre que tenemos me gusta que mis clientes y amigos la pongan en práctica.  La falta de tiempo es una de los culpables de que en muchos hogares se haya perdido esta costumbre y debemos recuperarla amigos. Hoy os enseñaré a hacer un pan con poco tiempo, una receta de pan rápido que os va a sorprender .¡Dejemos ya de comer baguettes precocinadas y apostemos por una cocina casera de calidad!Ya se que insisto mucho en este tema pero si tenemos una Thermomix®  ® debemos usarla mucho e introducir sanas costumbres en nuestro día a día :-)Debo decir que la foto del pan me la envió mi hija pequeña. ♥ Caterina ♥ está cursando su primer año universitario en Barcelona y los fines de semana aprovecha para cocinar con los amigos y me encantó que me mandara esta foto. Gràcies petita!!Pan RápidoIngredientes: 300g de agua1 pastilla de levadura fresca de panadería (20g )600 g de harina de reposteria1 pizca de salPreparación: 1- Ponga el agua en el vaso y programe 30 segundos /37 grados/ velocidad 1.2- Añada la pastilla de levadura, y programe 10 segundos /velocidad 4.3- Ponga la harina y una pizca de sal, y cierre el vaso . Programe 15 segundos /velocidad 7.4- Con el vaso cerrado, programe 3 minutos/ velocidad Espiga.5- Encender el horno a 200grados de temperatura.6- Sacamos la masa del vaso, ayudandonos por la ruedecita de atras, girando , se caera la masa .7- En una hoja de papel de horno , ponemos la masa, y le damos forma , luego con la misma espátula le hacemos unos cortes. Tapamos con un trapo limpio de cocina y dejamos que aumente su volumen.8- Una vez que ha doblado su volumen, lo metemos en el horno. Unos 10-15 minutos a 200 grados , luego bajamos la temperatura a 180 grados. Unos 15- 20 minutos mas. Todo depende de la potencia de cada horno.  Cuando lo saquemos del horno , hay que colocarlo en una rejilla para que se airee. Y la parte de abajo no se humedezca con el vapor.  

Y listo¡¡ Bon profit !!!

Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS . 

Solicita demostración