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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

"PAN DULCE DE PASCUA"

28 March 2016
28 March 2016

Estos conejitos tan graciosos los hice para la Clase especial Pascua que realicé en Alcudia , la masa es esponjosa ,con un aroma delicioso y se pueden rellenar de dulce , chocolate ó salado como sobrasada ó el relleno que más nos guste .

Pero para una fiesta de cumpleaños , ó fiesta infantil , no dejarás a los niños indiferentes , a todos seguro que les gustará poder tener un conejito , haran las delicias de todos , y los no tan niños tampoco se podrán resistir !!

Pues vamos a la receta , y al modo de prepararlos. .

INGREDIENTES

*300g de Leche avainillada .

*50g de Mantequilla.

*20g de Mantequilla

.*20g de Levadura .

*60g de azúcar.

*550g de Harina de Fuerza.

*1 y 1/2 cucharadita de sal.

* 1 Huevo ligeramente batido para pincelar la masa .

* Azúcar para espolvorear .

* Relleno : Opcional , pepitas de chocolate , ó sobrasada .

PREPARACIÓN

  • Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, la levadura y el azúcar y temple 3 minutos, 37oC, velocidad 2.
  • Añada la harina y la sal y amase 3 minutos, velocidad Espiga. Ponga la masa en un bol espolvoreado de harina ycubra con film transparente hasta que doble su volumen (aprox. 1 h).
  • Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve. Divida la masa en porciones pequeñas y forme uncordón con cada una. Procedemos a dar la forma a los pequeños conejos. Si queremos hacemos un pequeñocorte al cordón y lo rellenamos de chocolate, o si preferimos de sobrasada.Luego cogemos un trocito de masa, aplanamos y cortamos para dar forma a las orejas y la cabeza.Con un trozo de una pasa hacemos los ojos y , de seguida , pintamos con un huevo batido y espolvoreamoscon azúcar .4. El horno debe estar precalentado a 180° y horneamos durante 20 -ó -25 minutos . Vigilamos que no se nosquemen y dejamos enfriar en una rejilla.



Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS .

 
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