"PAN DULCE DE PASCUA"
#Masas, panes y repostería 28 marzo 2016

- Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, la levadura y el azúcar y temple 3 minutos, 37oC, velocidad 2.
- Añada la harina y la sal y amase 3 minutos, velocidad Espiga. Ponga la masa en un bol espolvoreado de harina ycubra con film transparente hasta que doble su volumen (aprox. 1 h).
- Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve. Divida la masa en porciones pequeñas y forme uncordón con cada una. Procedemos a dar la forma a los pequeños conejos. Si queremos hacemos un pequeñocorte al cordón y lo rellenamos de chocolate, o si preferimos de sobrasada.Luego cogemos un trocito de masa, aplanamos y cortamos para dar forma a las orejas y la cabeza.Con un trozo de una pasa hacemos los ojos y , de seguida , pintamos con un huevo batido y espolvoreamoscon azúcar .4. El horno debe estar precalentado a 180° y horneamos durante 20 -ó -25 minutos . Vigilamos que no se nosquemen y dejamos enfriar en una rejilla.