Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Home › Delegación Mallorca › Catalina Ballester Gost › Masas, panes y repostería › PANADES SENYORIALS . EMPANADAS MALLORQUINAS :


Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

¿Quieres que te llame Catalina Ballester Gost?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Catalina Ballester Gost por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PANADES SENYORIALS . EMPANADAS MALLORQUINAS :
01 April 2021Hace años que me propuse recuperar los sabores y las alianzas entre alimentos que se cocinaban en los antiguos fogones de las casas mallorquinas .
Con las adaptaciones al Thermomix® , que he ido haciendo a lo largo de los años , todos podemos aprender a cocinar los platos más típicos de la gastronomía mallorquina y convertir vuestras cocinas con las de los mejores cocineros y cocineras de la isla .
Hoy os propondré , probar recetas antiguas donde se alían sabores contrapuestos y se juega con el dulce y salado .
Las PANADES SENYORIALS, así las he querido llamar , son unas panades hechas con cordero y coronadas con confitura de cabello de ángel . Una panada que una vez tapada adornamos con flores de pasta para anunciar que en su interior esconden algo maravilloso .
La receta todos ya la tenéis en casa ; la pasta tradicional que hacéis siempre y aquí lo más importante es rellenar la panada de carne de cordero salpimentadla , un poco de panceta y la confitura de cabello de ángel . https://thermomix-mallorca.es/catalina-ballester-gost/preview/preview?
Adornad esta panada como merece , una vez ya tapada vestidla con flores , la panada señorial será la más bella y preciosa de todas las que en casa hagáis .
¡Ya me contaréis !
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS .