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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

PANADES SENYORIALS . EMPANADAS MALLORQUINAS :

01 April 2021
01 April 2021

Hace años que me propuse recuperar los sabores y las alianzas entre alimentos que se cocinaban en los antiguos fogones de las casas mallorquinas . 


Con las adaptaciones al Thermomix® , que he ido haciendo a lo largo de los años , todos podemos aprender a cocinar los platos más típicos de la gastronomía mallorquina y convertir vuestras cocinas con las de los mejores cocineros y cocineras de la isla .


Hoy os propondré , probar recetas antiguas donde se alían sabores contrapuestos y se juega con el dulce y salado . 


Las PANADES SENYORIALS, así las he querido llamar , son unas panades hechas con cordero y coronadas con confitura de cabello de ángel . Una panada  que una vez tapada adornamos con flores de pasta para anunciar que en su interior esconden algo maravilloso . 


La receta todos ya la tenéis en casa ; la pasta tradicional que hacéis siempre y aquí lo más importante es rellenar la panada  de carne de cordero salpimentadla , un poco de panceta y la confitura de cabello de ángel . https://thermomix-mallorca.es/catalina-ballester-gost/preview/preview?


Adornad esta panada como merece , una vez ya tapada vestidla con flores , la panada señorial será la más bella y preciosa de todas las que en casa hagáis . 


¡Ya me contaréis !


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS .


 



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