PANADES SENYORIALS . EMPANADAS MALLORQUINAS :

#Masas, panes y repostería 01 abril 2021

Hace años que me propuse recuperar los sabores y las alianzas entre alimentos que se cocinaban en los antiguos fogones de las casas mallorquinas . 


Con las adaptaciones al Thermomix® , que he ido haciendo a lo largo de los años , todos podemos aprender a cocinar los platos más típicos de la gastronomía mallorquina y convertir vuestras cocinas con las de los mejores cocineros y cocineras de la isla .


Hoy os propondré , probar recetas antiguas donde se alían sabores contrapuestos y se juega con el dulce y salado . 


Las PANADES SENYORIALS, así las he querido llamar , son unas panades hechas con cordero y coronadas con confitura de cabello de ángel . Una panada  que una vez tapada adornamos con flores de pasta para anunciar que en su interior esconden algo maravilloso . 


La receta todos ya la tenéis en casa ; la pasta tradicional que hacéis siempre y aquí lo más importante es rellenar la panada  de carne de cordero salpimentadla , un poco de panceta y la confitura de cabello de ángel . https://thermomix-mallorca.es/catalina-ballester-gost/preview/preview?


Adornad esta panada como merece , una vez ya tapada vestidla con flores , la panada señorial será la más bella y preciosa de todas las que en casa hagáis . 


¡Ya me contaréis !


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS .