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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

TM6 .NUEVO Thermomix® , NUEVOS MODOS Y FUNCIONES .

17 March 2019
17 March 2019
Categoría:

En la convención anual de Thermomix® que tuvimos en Granada , nos sorprendieron con el Nuevo modelo TM6 . 


Tengo la suerte de tener desde este jueves uno en casa , así que ahora ya puedo  contar de primera mano las diferencias con el robot TM5 . El Nuevo robot de cocina mantiene un diseño muy parecido al anterior , a simple vista se diferencia por su gran pantalla digital de 6,8 pulgadas. El robot ahora viene  con wifi integrado y  acceso directo a cookidoo ; no necesitamos tablet ni ningún dispositivo exterior para acceder al libro de recetas de Thermomix® más grande del Mundo . 


La nueva TM6 cuenta con un nuevo vaso con misma capacidad 2,2litros , se mejora el material y soporta mejor altas temperaturas , lleva nuevos accesorios como la rejilla de protección contra salpicaduras,  mucho más segura que poner el cestillo.  Incorpora un nuevo cubilete de silicona de color opaco que se ajusta de forma segura a la tapa , amortiguando el ruido mientras cocinas . El cestillo viene con una tapa del mismo material , y la espátula también es de silicona y tiene partes más flexibles para poder tener acceso a todos los rincones del vaso . La báscula es más precisa, pesa desde 1 gramo. 


Pero lo que si me ha llamada más la atención son las nuevas formas de cocinar , o modos . 


SLOW COOK , cocina a BAJA TEMPERATURA  . Es una de las opciones más interesantes del Nuevo TM6, para quienes quieran practicar con la cocina a baja temperatura sin tener que comprar otro aparato específico para ello .Es una técnica que se basa en alargar los tiempos de cocinado pero a una temperatura más baja , y que funciona especialmente bien con algunos guisos y carnes . 


MODO MÁS TEMPERATURA ,   Mejores dorados . El Thermomix® permite trabajar con temperaturas más altas . Se agradecerá sobre todo a la hora de dorar carne , realizar sofritos de verduras o tratar los diferentes puntos del azúcar , como el almibar o el caramelo . Pero solo estarà disponible para las recetas guiadas mediante la pantalla para así garantizar la seguridad de los consumidores . 


La COCINA AL VACIO . Nos permite incrementar la temperatura de grado en grado y programar hasta 12 horas de uso . Y intensifica los sabores en tu cocina . 


Modo HERVIDOR , preciso y automático . Nos ayudará a conseguir una temperatura exacta para biberones e infusiones que precisan una temperatura exacta . Desde 37º a los 100º. 


Nuevo MODO TRITURADO . Tiene una mayor seguridad frente a las altas temperaturas . 


Modo FERMENTADOS . ¿Kefir ? ¿ probióticos ? ¿Kimchi? Seguro que os suenan estos productos porque los fermentados son desde hace años otra gran tendència en la cocina . Se trata de aprovechar el control de la temperatura que ofrece Thermomix® para convertirlo en una camara de fermentación que puede servir para cosas tan exoticas como el citado Kimchi , pero también para levar una masa de Pan o hacer algo tan clásico como un yogur casero . 


MODO PRELAVADO . Permite hacer la Limpieza bastante más fácil . El Thermomix® es inteligente , y en función de lo que se haya cocinado , dará temperatura al vaso y gira las cuchillas a diferentes velocidades  para dejar el vaso limpio .


PRECIO


El precio de lanzamiento del Nuevo modelo TM6 es de 1259€  . Saldrá a la venta a finales de Mayo principios de Junio . Y Ya se puede reservar para poder ser de los primeros en recibirlo . Tan solo con una entrada de 99€ !!  Y Luego una semana antes decide de que manera quieres poder tener tu Thermomix® , al contado , o en pequeñas mensualidades de 39’20€ tan solo por 24 meses . 


Si estas interesada/o  en tener un Nuevo Thermomix® TM6  o tienes alguna duda , ponte en contacto conmigo.  Podemos quedar para que veas  una demostración sin ningún compromiso . Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible o si lo deseas llámame. Gracias .         

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17 March 2019
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