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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

" VIENAS " PANECILLOS.

06 May 2016
06 May 2016
Estas vienas las he preparado esta tarde para un taller "Especial Panes " , es una receta de mi amiga Margarita Torres deMenorca . Con tan solo medio kilo de harina salen unas 25 unidades , fijaros con el AHORRO , si los tuvieramos que ira comprar a la panadería lo que nos valdría . Y con unos ingredientes básicos en cualquier despensa los tenemospreparados en poquísimo tiempo . Las recomiendo para fiestas de cumpleaños ,meriendas , los podemos hacer solos ,que rellenos de un buen trampó estan exquisitos ,o rellenos de sobrasada ,jamón y queso ,chocolate ... .Ya no os cuento que si los hacemos rellenos ,tanto los de queso como los de sobrasada estan de vicio!!vamos a por la receta  !INGREDIENTES250g de Leche70g de Azúcar50g de aceite de oliva1 huevoun pellizco de sal50g de levadura .550g de harina .ELABORACIÓN1-Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina y programar 2 minutos a temperatura de 37° y velocidad 2.2- A continuación añadir la harina y mezclar a velocidad 6 durante 15 segundos.3- Inmediatamente después programar 1 minuto a velocidad espiga .4- Tapar con un paño y dejar que suba hasta el cubilete.5- Después hacer los panecillos , de los que obtendremos aproximadamente unas 25 unidades.6- Pintarlos con huevo batido.7- Precalentamos el horno a 180°.8- Una vez los hemos hecho , dejar que doblen su volumen y hornearlos hasta que tomen color .Aproximadamente 10 minutos a 180°.a disfrutarlos !!
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