Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Home › Delegación Mallorca › Catalina Ballester Gost › Masas, panes y repostería › GALLETAS DE ACEITE INTEGRALES CON HARINA DE ESPELTA y SEMILLAS


Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

¿Quieres que te llame Catalina Ballester Gost?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Catalina Ballester Gost por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GALLETAS DE ACEITE INTEGRALES CON HARINA DE ESPELTA y SEMILLAS
06 October 2023
Para quién busque una galleta saludable ,aquí os la presento . Estas Galletas estan elaboradas con harina integral de espelta , súper saludable , con un poco de aceite y con semillas si se quiere opcional , que a mis hijas les encantan con pipas , sésamo…
Os puedo asegurar que son muy fáciles de preparar , hasta aveces he tenido la ayuda de mi nieta pequeña Caterina , le encanta ayudarme cuando preparo galletas . Creo que a todos los niños les gusta , es como si jugaran con pastelina . Y yo disfruto con verla . Pero lo mejor de todo es que le encanta llevarse Galletas al cole para merendar y se orgullece diciendo que las ha hecho ella con su abuela , y es que me la comeria a besos .
Si os gusta mi receta os agradeceré que le deís un clic al CORAZÓN de color VERDE que está en la foto de la portada , así la empresa verá que los clientes se interesan y siguen mi Trabajo y mi Blog estará activo . Muchísimas gracias y ya sabes estoy para lo que necesites con Thermomix® , siempre para ayudarte .

Ingredientes
- 165g de agua
- 25g de levadura
- 100g de aceite
- 375g de harina de espelta
- 8g de sal
- Semillas , pipas de gira-sol , semillas de amapola , sésamo
Pasos de la receta
Ponemos el agua y el aceite y programamos 1 minuto , 37ªC , velocidad cuchara .
Añadimos la levadura y mezclamos 7 segundos a velocidad 4
Añadir la harina con la sal , y amasamos 2 minutos función espiga .
Es el momento de encendre el Horno a 50ºC de temperatura con calor abajo , y metemos las bandejats , por un tiempo de 10 minutos .
Luego subimos la temperatura a 150ºC durante una hora . Apagamos el Horno y las dejamos a dentro con la puerta abierta hasta que enfrién .
Una vez que ya han enfriado por completo , las podemos guardar en un tarro de cristal bien hermético . Duraran semanas …. Bueno como os van a gustar tanto no creo que haya para muchos dias .
Aconsejo seguir los consejos del horneado , muy importantes para que las Galletas queden bien crujientes
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.