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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Panades sin manteca. Cocina de Pascua mallorquina

06 April 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

06 April 2025

¡Hola a todos! Hoy quiero compartir con vosotros una versión adaptada de un clásico mallorquín que no puede faltar en Pascua: las deliciosas panades. Esta receta, tradicionalmente elaborada con manteca de cerdo, ha sido adaptada para ofrecer una opción más ligera y accesible para aquellos que prefieren evitar este ingrediente, manteniendo todo el sabor y la esencia de nuestra querida gastronomía.  


Las panades son un símbolo de nuestra cultura, un plato que une generaciones y que llena las cocinas de historias y aromas únicos. Con la adaptación al  Thermomix® el proceso de  elaboración de la masa es muy sencillo, consiguiendo una textura perfecta en menos tiempo. Gracias a esta herramienta, mezclar, amasar y obtener la consistencia ideal se convierte en una tarea sencilla, permitiéndonos disfrutar aún más del momento de preparar este plato tan especial.  


Espero que os animéis a probar esta versión renovada y ligera de masa de panades. Estoy segura de que se convertirán en un imprescindible en vuestras mesas esta Pascua


¡Vamos a cocinar juntos y a mantener vivas nuestras tradiciones! 🌟

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Ingredientes

  • 180 gr de vino blanco
  • 180 gr de aceite de oliva suave
  • 600 gr de harina normal de repostería
  • los ingredientes del relleno
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Pasos de la receta

1 Paso

Introducimos todos los ingredientes por orden en el vaso y mezclamos 20 segundos a velocidad 6.

Sacamos la masa del vaso, hacemos una bola y ya podemos empezar a hacer las panadas.

2 Paso

ya puedes rellenar la masa con los ingredientes que desees. 

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