advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

ENSALADA DE LOMBARDA Y PERA

18 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

18 June 2024

Receta incluida en mi Taller de cocina especial de verano 2024 exclusiva para clientes. 


Como sabéis, llevo realizando estos talleres temáticos de cocina gratuitos, desde que empecé a trabajar en Thermomix® ️. Con ellos mis clientes aprenden nuevas recetas, optimizan las funciones del Thermomix® y se inspiran con las presentaciones de los platos que presento. 


Si te gusta esta receta, te agradeceré hagas clic en el corazón VERDE 💚 que encontrarás justo al final. 


Así, se que tipo de contenidos te gustan y me animas a seguir publicando


¡Gracias!



icon-list

Ingredientes

  • 350g de lombarda cortada en trozos de 5cm
  • 10 hojitas de perejil
  • 2 Peras Sin pepitas en cuartos
  • 20g de Zumo de limón
  • 20g de aceite de oliva
  • Sal y Pimienta al gusto
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga la lombarda en el vaso y Trocee 4 segundos velocidad 4 . Con la espátula baje la lombarda hacia el fondo del vaso . 

2 Paso

Añada las Peras , el perejil , el Zumo de limón , el aceite , la sal , y la Pimienta . 

Trocee 4 segundos velocidad 4 . Sirva o reservar en el frigorífico . 

icon-quotes

La pera se puede sustituir por manzanas , y si se quiere se le pueden añadir unas nueces .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración