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Cristina Hernandez Casado
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CURRY DE CERDO SALTEADO
30 January 2023Ví esta receta el otro día en Cookidoo y me llamó la atención, la he probado y ME ENCANTA!!! No puedo más que recomendaros que la probéis!!!! Si no tenéis cuscús poned como acompañamiento un arroz blanco, basmati........ con la salsa quedará genial igual.
Cuando la hagáis escribidme y me contáis que os ha parecido.
Un saludo a tod@s!!!!
Ingredientes
- 550 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de cuscús
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 800 g de solomillo de cerdo en dados de aprox. 2-3 cm
- 2 - 3 cucharadas de curry en polvo
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 20 g de maicena disuelta en 50 g de agua
- 200 g de leche de coco
Pasos de la receta
Coloque una jarra sobre la tapa del vaso, pese 350 g de agua y reserve.
Coloque un bol sobre la tapa del vaso y ponga 200 g de agua, 20 g de aceite, el cuscús y ½ cucharadita de sal. Mezcle bien y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el 20 g de aceite y el jengibre y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel 1. Mientras, tanto, caliente 40 g de aceite de oliva en una sartén y dore los trozos de cerdo por ambos lados, luego espolvoree con el curry en polvo. Ponga la carne dorada en el cestillo y desglase la sartén con el agua de la jarra.
Añada al vaso el agua de la sartén, ½ cucharadita de sal y la pimienta. Introduzca el cestillo con la carne y programe 20 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, coloque las rodajas de calabacín en el recipiente Varoma, remueva el cuscús con un tenedor para separar los granos y viértalo en la bandeja Varoma, tape y reserve.
Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta la carne en una fuente.
Agregue al vaso la maicena disuelta y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 1.
Incorpore la leche de coco y programe 5 min/95°C/vel 2, después triture 1 min/vel 10. Vierta la salsa sobre la carne y sirva con el cuscús y las rodajas de calabacín.
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