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Thermomix® Mallorca

Maica Pedraza Bagur De Menorca

Hola soy Maica,  agente comercial de Thermomix®   en Menorca y me encanta cocinar con Thermomix® .  Si te gustaría saber un poco más sobre esta magnífica máquina puedes contactar conmigo sin ningún compromiso! 

Si te gusta cocinar, Thermomix®   es tu aliado y si no te gusta cocinar, aprenderas a hacerlo. Atrévete a descubrir una nueva manera de cocinar más sana, más innovadora. Miles de recetas están en la plataforma de cocina más grande de internet, más de 5000 recetas en constante evolución.

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brownie de avena y calabaza

01 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

01 February 2022

Estos brownies de avena pueden ser una buena opción para tomar justo después de la actividad física. Lo ideal sería tomarlos como muy tarde 30-35 minutos después de haber finalizado el ejercicio, ya que es cuando se da lo que llamamos "ventana metabólica", momento en que el cuerpo tiene mayor capacidad para captar los nutrientes necesarios (glucosa y aminoácidos) podría incluso tomarse durante alguna prueba deportiva de larga duración (mínimo 1½-2 horas).


El equilibrio energético de estos brownies viene dado por los copos de avena que contienen hidratos de carbono complejos, proteínas de elevado valor biológico procedentes de las claras de huevo y el punto justo de hidratos de carbono sencillos, azúcares, de los plátanos, además de fibra y minerales.




Puedes añadir nueces troceadas para darle un toque crujiente. También puedes sustituir el azúcar por dátiles y así el aporte calórico lo reducimos mucho más. 
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Ingredientes

  • 200g avena
  • 400g pulpa de calabaza
  • 330g clara de huevo
  • 60g cacao puro
  • 120g azucar moreno
  • 1 sobre levadura royal
  • 2 platanos
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los copos de avena y pulverice 10 seg/vel 10.

2 Paso

Añada la calabaza, las claras, el cacao puro, el edulcorante y la levadura. Triture 1 min/vel 4. Vierta en el molde reservado y coloque las rodajas de plátano sobre la superficie sumergiéndolas ligeramente.

3 Paso

Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde. Deje enfriar sobre una rejilla (aprox. 30 minutos). Sirva en porciones.

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horno, molde cuadrado (24x24 cm), papel de hornear, rejilla

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