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Milhojas de repollo
27 April 2020Uno de mis preferidos...
Ingredientes
150 g de cebolla en cuartos
70 g de aceite de oliva
150 g de dados de beicon ahumado
300 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
400 g de tomate triturado en conserva
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de orégano seco
5 hojas de albahaca fresca
800 g de repollo (sin tronco) cortado en juliana
200 g de mozzarella fresca cortada en trozos (opcional)
200 g de nata líquida
150 g de queso rallado
Preparación
1 Pon en el vaso la cebolla y el aceite y trocea 4 seg/vel 4.
2 Añade el beicon y sofríe 10 min/120°C/vel 1.
3 Incorpora la carne picada, mezcla bien con la espátula y sofríe 10 min/120°C/giro a la inversa/vel 1.
4 Agrega el tomate, la sal, el orégano y la albahaca. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon el repollo.
Tapa el Varoma y programe 25 min/Varoma/giro a la inversa/vel 1. Mientras tanto, en los últimos minutos precalienta el horno a 200ºC.
5 Retira el Varoma.En una fuente de horno, coloca la mitad del repollo y viertae encima la salsa con la carne picada del vaso. Distribuye por la superficie la mozzarella y cubre con el repollo restante. Vierte por encima la nata líquida y espolvorea con el queso rallado.
Hornea durante 10-15 minutos (200°C), hasta que el queso rallado se funda. Sirve inmediatamente.