Me llamo Marga Ximelis, soy Agente Comercial de la Delegación de Thermomix® de Mallorca-Ibiza, adoro la cocina y adoro mi Thermomix® , y aquí iré subiendo algunas recetas.
Margarita Ximelis Ferrer
Me llamo Marga Ximelis, soy Agente Comercial de la Delegación de Thermomix® de Mallorca-Ibiza, adoro la cocina y adoro mi Thermomix® , y aquí iré subiendo algunas recetas.
¿Quieres que te llame Margarita Ximelis Ferrer?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Margarita Ximelis Ferrer por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pizza
26 February 2023Esta es una pizza rápida, la masa no necesita levar, queda muy crujiente y la podéis rellenar de lo que más os guste, en casa nos gusta con tomate frito, orégano, atún, jamón,queso y aceitunas,y bastante orégano.
Ingredientes
- Masa
- 200gr cerveza
- 100gr aceite
- Unos 400gr de harina
- Cucharadita de sal
Pasos de la receta
Mezclamos unos segundos a velocidad 4 y luego amasar 2 minutos.
Estiramos en una bandeja de horno un poco aceitada, rellenamos con tomate frito, espolvoreamos de orégano, atún desmigado, lonchas de jamón York, lonchas de queso hawarti y aceitunas negras.
Horneamos con el horno precalentado a 200 más o menos unos 25 minutos.
Yo solo con calor abajo y en la primera línea de abajo del horno.
La cantidad de harina, depende de la que uséis, que quede una masa manejable, no demasiado pegajosa ni seca, que la podáis estirar bien.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.