Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
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Las "Magranetas" son unos panecillos redondos y muy blanditos que van muy bien para la merienda de los pequeños de la casa, e incluso se pueden utilizar como pan de hamburguesa.
Actualmente es difícil encontrarlos en las panaderías y también se les puede dar forma alargada, a los que llamaremos "Vienas".
Quedan muy bien para rellenar en fiestas de cumpleaños.
Se conservan bien varios días en el frigorifico dentro de una bolsa o se pueden congelar, en cuyo caso si son para rellenar es mejor congelarlos partidos por la mitad.
Modo amasar 2 minutos
Formar un rulo y dividir en 12 porciones iguales. Formar bolas con ellas y reservar en una bandeja de horno separadas entre si.
Con la espatula hacerles el dibujo típico de las magranetas.
Dejar reposar tapadas con un paño durante 30 minutos o hasta que doblen de volumen.
El tiempo de reposo dependerá de la temperatura ambiental
Precalentar el horno a 180.
Hornear las magranetas 15 - 25 minutos o hasta que estén doradas.
Abrir el horno despacio y dejar enfriar sobre una rejilla
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