Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
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En Mallorca el 17 de enero es una fiesta muy celebrada (Sant Antoni) y como en todas las fiestas hay una receta típica: Espinagades.
Yo las hago sin manteca de cerdo, solo con aceite de oliva. me gustan las de carne, pero también se pueden hacer de pescado e incluso veganas.
En la receta he cambiado algunos pasos del video, pero te sirve para ver cómo las preparo y puedes IMPORTAR esta receta para verla en la pantalla de tu Thermomix® 6.
Bon profit i Visca Sant Antoni!
Primero hacemos la masa. Poner en el vaso 120 g de aceite, 140 g de agua y 450 g de harina
Mezclar 15 seg/vel 4.
Programar Modo amasar 1 minuto. Reservar en un bol tapado mientras troceamos las verduras.
Sin lavar el vaso poner la cebolleta y puerro cortados en trozos de 2 cm aproximadamente y los ajos prensados.
Trocear 2 seg/vel 5. Reservar en una fuente grande
Poner en el vaso la coliflor en trozos quitando los troncos grandes. Trocear 4 seg/vel 4. Reservar con la cebolleta.
Poner en el vaso la col en trozos del tamaño de un huevo. Programar 4 seg/vel 4. Reservar y mezclar bien todas las verduras.
Montaje: (ver el video para entender mejor).
Dividir la masa en las porciones deseadas (3-9 u). Formar una bola y estirar dando forma de rectángulo. Poner una capa de verduras en el centro, carne y otra capa de verduras. Cerrar las dos partes superponiendolas a lo largo y doblar los extremos sobre la pasta de manera que quede bien cerrado.
Precalentar el horno a 220ºC. Hornear 30 min aproximadamente o hasta que estén doradas.
Se pueden congelar.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
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