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Thermomix® Mallorca

Maria Antonia Beltran Mari

Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.

Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.

Voy adaptando las recetas de mi madre y otras que me gustan para cocinarlas con Thermomix® y así todo es más fácil y puedo aprovechar el tiempo de cocinado para otras cosas.

Te animo a seguirme en mis redes sociales y ver mis videos en mi canal de YouTube

Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.

Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.

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EMPÀNADAS DE CARNE

26 February 2016
26 February 2016
EMPANADAS DE CARNELa receta de mi madre adaptada al Thermomix® Ingredientes (15 unidades de 70 gr. ó 24 unidades de 40 gr.):Masa:                                                 2 yemas de huevo100 gr. aceite100 gr. agua100 gr. zumo de naranja140 gr. manteca de cerdo600 gr. harinaRelleno:600 gr. aproximadamente de pierna de cordero a trocitos50 gr. Sobrasada50 gr. pancetaSal y pimienta Preparación:Cortar la carne y dejarla bien limpia de grasa. Adobar con sal y pimienta. Dejar macerar unas cuantas horas. Cortar la sobrasada y panceta en trocitos pequeños. Reservar.1.- Poner todos los ingredientes de la masa, excepto la harina y programar 30 segundos, 37º, Vel.3.2.- Añadir la harina y programar 20 segundos, velocidad 6.3.- Programar 30 segundos, función amasar (TM31= vaso cerrado, velocidad espiga).4.- Repartir la masa en porciones de 70 gr. y de cada una de ellas separar un trocito (10 gr.) para la tapa.5.- Con cada porción dar forma de “cestita” con base y paredes que no quede muy gruesa. Rellenar con la carne, panceta y sobrasada. Con la parte reservada para la tapa aplanarla bien delgada en círculo. Colocar la tapadera plana y delgada y unirla doblando en cordón los bordes de la masa o dando pellizcos. Con un tenedor hacer varios agujeritos en la tapa.6.- Colocar las empanadas sobre un molde antiadherente y hornear a horno precalentado a 200º durante 20 a 30 minutos. Sugerencias:También se pueden rellenar con otro tipo de carne, guisantes (receta guisantes con jamón), pescado, etc.
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