Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
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Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
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Las "Magranetas" son unos panecillos redondos y muy blanditos que van muy bien para la merienda de los pequeños de la casa, e incluso se pueden utilizar como pan de hamburguesa.
Actualmente es difícil encontrarlos en las panaderías y también se les puede dar forma alargada, a los que llamaremos "Vienas".
Quedan muy bien para rellenar en fiestas de cumpleaños.
Se conservan bien varios días en el frigorifico dentro de una bolsa o se pueden congelar, en cuyo caso si son para rellenar es mejor congelarlos partidos por la mitad.
Poner en el vaso 100 g de agua
Añadir 50 g de aceite de oliva
Añadir 25 g de levadura fresca de panadería.
Calentar 1 minuto, 37ºC, velocidad 2
Añadir 400 g de harina de fuerza (o de repostería)
Añadir 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de azúcar.
Mezclar 15 segundos, velocidad 4
Modo Amasar, 2 minutos
Preparar una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Sacar la masa del vaso y formar 12 bolitas aplastándolas ligeramente. Colocar en la bandeja separadas unas de otras.
Tapar con un trapo y esperar a que doblen el volumen
Hacer un corte profundo en forma de cruz. También se pueden hacer sin dibujo como si fueran bollitos.
Precalentar el horno a 180ºC.
Hornear 15 - 20 minutos a 180ºC
Quedarán más bien pálidas. No deben quedar muy doradas.
Esperar a que enfríen.
Si son para congelar va mejor hacer un corte transversal y poner en una bolsa de plástico.
Así para descongelar será más fácil y rápido.
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