Pisto

#Verduras, hortalizas y ensaladas 26 abril 2015

Aperitivo de pisto con huevos fritos  de codornicesIngredientes•150g  de pimiento rojo en trozos•150g de pimiento verde en trozos•300g cebolla cortada en cuartos• 300g de calabacin sin pelar cortado en medias rodajas de 2cm de grosor• 100g de aceite de oliva virgen extra• 500g de tomate triturado (natural en conserva )•1 cucharadita de sal•1 pellizco de pimienta •huevos de codornicesPreparación1.Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla. Trocee 4seg / vel 4. Vierta en el cestillo y reserve.2. Ponga en el vaso el calabacin y trocee 2 seg / vel43. Añada el aceite y las verduras reservadas. Programé 15min /120°C /giró inverso/vel de cuchara.4. Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programé 20 min /Varoma /giro inverso / vel de cuchara. Sirve caliente.   Sugerencia•Preparar los  huevos de codornices fritos sirve como aperitivo•Puedes servirlo con arroz blanco acompañado de huevo frito o revueltos.•Si prefieres el  pisto menos líquido, ponga el cestillo sobre la tapa en lugar de cubilete en el paso 4 de facilitar la evaporación y evitar salpicaduras.   Hasta la próxima! Pisto