Pisto

#Verduras, hortalizas y ensaladas 26 abril 2015

Aperitivo de pisto con huevos fritos  de codornices

Ingredientes

•150g  de pimiento rojo en trozos

•150g de pimiento verde en trozos

•300g cebolla cortada en cuartos

• 300g de calabacin sin pelar cortado en medias rodajas de 2cm de grosor

• 100g de aceite de oliva virgen extra

• 500g de tomate triturado (natural en conserva )

•1 cucharadita de sal

•1 pellizco de pimienta

 

•huevos de codornices

Preparación

1.Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla. Trocee 4seg / vel 4. Vierta en el cestillo y reserve.

2. Ponga en el vaso el calabacin y trocee 2 seg / vel4

3. Añada el aceite y las verduras reservadas. Programé 15min /120°C /giró inverso/vel de cuchara.

4. Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programé 20 min /Varoma /giro inverso / vel de cuchara. Sirve caliente.

 

 

 

Sugerencia

•Preparar los  huevos de codornices fritos sirve como aperitivo

•Puedes servirlo con arroz blanco acompañado de huevo frito o revueltos.

•Si prefieres el  pisto menos líquido, ponga el cestillo sobre la tapa en lugar de cubilete en el paso 4 de facilitar la evaporación y evitar salpicaduras.

 

 

 

Hasta la próxima! Pisto