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Rosa Gomila Puigros
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Quiche de calabazin, espinacas , jamón York y queso !!
01 April 2020Tenemos que aprovechar de la verdura de temporada tan deliciosa !! Yo hoy he cocinado un Quiche !!! Ingredientes para la masa !! 60 gr de maicena , 120 harina , 1 sobre levadura sobre, 1 cucharita sal, 150 g mantequilla y 30 g de agua fría. Ingredientes relleno !!! 300 g agua, 800 calabacines con piel cortados en cuartos , 100 g cebolla , 50 g puerro tacos pequeños, 100 g espinacas ,50 g aceite de oliva, 30 g maicena, 70 g leche, 2 lonchas jamón York , 4 huevos , 60 queso rayallo, sal al gusto y pimienta molida al gusto. Preparación: Masa : ponga en el vaso todos sus ingredientes correspondientes y programe 20 seg/vel 6.Retire del vaso ,envuelve en film transparente y deje reposar en el frigo 30 minut y continúa con la receta. Relleno : Ponga en el vaso 300 gr de agua y preparé el Varoma en su posición, coloque todo el calabacín. Tape varoma y programe 20 min/varoma/ vel 1. Retire el Varoma y limpie bien el vaso, vamos a empezar a sofreir la verdura, ponga la cebolla , puerro,espinacas y aceite , trocee 4 seg/ vel 5 y sofria 7 min/ 120 C /vel 1. Luego añada al vaso el calabacín y la maicena y trocee 5 seg/vel 4. Por terminar el relleno, añadir la leche, jamón, huevos, queso rallado, sal y pimienta, mezcle 10 seg/ inversa/ vel 3 . Precaliente el horno a 180 grados , con ayuda con el rodillo, extienda la masa y cubra con ella del fondo y las paredes de un molde apropiado, vierta el relleno encima y hornear a 180 grados durante 35 minutos, deje templar antes de servir. Buen provecho!! Espero que os guste !! Saludos !!