Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez; estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .
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Thermomix® Mallorca
Rosa Maria Albons Diaz
Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez; estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .
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PAN DE PIZZA
01 May 2015 * INGREDIENTES:30 g de queso parmesano30 g de queso emmental100 g de tomates secos en aceite (escurridos)150 g de aceitunas negras sin hueso370 g de agua30 g de azúcar25 g de levadura prensada fresca600 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar la masa1 ó 2 cucharaditas de sal1 cucharada de orégano seco* MODO DE ELABORACIÓN:
Solicita demostración - Poner en el vaso los quesos y rallar 10 seg/vel 10. Reservar en un bol.
- Poner en el vaso el tomate y trocear 2 seg/vel 5. Reservar en otro bol.
- Poner en el vaso las aceitunas y trocear 2 seg/vel 5. Reservar en el bol con los tomates.
- Poner en el vaso el agua, el azúcar y la levadura, programar 2 min/37ºC/vel 2.
- Añadir la harina y la sal y amasar 1 min/vel espiga. Dejar reposar la masa en el vaso hasta doblar su volumen.
- Bajar la masa con la espátula y añadir los tomates y las aceitunas. Amasar 1 min/vel espiga. Si no queda bien mezclado programar unos segundos más.
- Enharinar con bastante harina una lámina de silicona o papel de hornear, y volcar la masa encima, enharinarla bien y con la ayuda de un rodillo (y más harina si hace falta) formar un rectángulo de unos 25x35cm, espolvorear con el queso reservado y con el orégano. Llevar los laterales más largos de la masa hacia el centro y doblar nuevamente la masa sobre si misma, de manera que la vista lateral muestre 4 capas de masa (es como hacer palmeritas de hojaldre). Pellizcar la unión de la masa para que no se abra. Colocar la masa con la unión hacia abajo. Colocar el silpat o papel de hornear sobre una bandeja de horno. Dejar leudar de nuevo la masa durante unos 20-30 minutos.
- Precalentar el horno a 250ºC.
- Hornear durante unos 25-30 minutos. Sacar del horno y dejar templar sobre una rejilla. Cortar en rebanadas y servir.