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Thermomix® Mallorca

Rosa Maria Albons Diaz

Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez;  estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .

Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez;  estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .

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ARROZ MELOSO CON MEJILLONES

11 February 2014
11 February 2014
Categoría:
INGREDIENTES 6 platos:2 dientes de ajo2 ramitas de perejil (sólo las hojas)150 g de cebolla ó cebolleta75 g de pimiento verde75 g de aceite de oliva1200 g de mejillones frescos1 c.c. de pimentón dulce1 pellizco de hebras de azafrán75 g de tomate frito75 g de vino blanco1400 g de caldo de pescado75 g de guisantes400 g de arroz ELABORACIÓN:-       Poner en el vaso los ajos, el perejil, la cebolla y el pimiento en trozos, y trocear 4 seg/vel 4. Bajar los restos de verduras hacia el interior del vaso-       Añadir el aceite y sofreir 15 min/varoma/vel 1. En este paso podemos aprovechar para poner los mejillones en el recipiente varoma y abrirlos al vapor mientras hacemos el sofrito. (Si se prefiere se pueden tener previamemte preparados del modo tradicional y abrirlos en una olla sin nada de agua, en ese caso reservar el jugo que sueltan los mejillones y añadirlo al caldo de pescado)-       Añadir en el vaso de la Thermomix® el pimentón, el azafrán, el tomate frito y el vino blanco, programar 5 min/100ºC/vel 1-       Incorporar el caldo de pescado y programar 10 min/100ºC/vel 1-       Añadir el arroz y los guisantes a través del bocal y programar 13-14 min/100ºC/giro a la izq/vel cuchara-       Separar los mejillones de sus conchas y reservarlos-       Cuando termine la cocción del arroz incorporar los mejillones y verter en una fuente, remover con la espátula y dejar reposar 3 ó 4 min antes de servirNOTAS:-       c.c. = cucharada de café-       A este arroz se le pueden añadir gambas, trozos de rape o cualquier otro ingrediente que nos guste-       Podemos hacer menos cantidad si se desea, los tiempos de cocción practicamente no varian, tenemos que reducir sólo la cantidad de losingredientes-       Personalmente me gusta utilizar el arroz bomba, en ese caso comprobar el tiempo de cocción ya que suele tardar un poquito más en cocerse
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11 February 2014
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