Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez; estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .
Home › Delegación Mallorca › Rosa Maria Albons Diaz › Sopas y cremas › CREMA DE CHAMPIÑONES
Thermomix® Mallorca
Rosa Maria Albons Diaz
Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez; estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .
¿Quieres que te llame Rosa Maria Albons Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Maria Albons Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE CHAMPIÑONES
10 March 2015 INGREDIENTES:45 g de aceite de oliva virgen300 g de puerro en rodajas250 g de champiñones150 g de girgolas700 g de agua1 pastilla de caldo de verduras525 g de leche evaporadasalELABORACIÓN:
Solicita demostración - Poner el aceite en el vaso junto con el puerro, trocear 5 seg/vel 5. Sofreír (™ 31 )8 min/varoma/vel 1; (™ 5)8 min/120º/vel 1
- Agregar los champiñones o setas elegidas y trocear 5 seg/vel 5. Si no quedan bien troceados, trocear 3 ó 4 seg más. Sofreír(™ 31 )5 min/varoma/vel 2; (™ 5)5 min/120º/vel 2
- Agregar el agua y la pastilla de caldo, cocer 15 min/100º/vel 1´5
- Dejar que baje un poco la temperatura y triturar 1 min/vel prog 5-10
- Añadir la leche evaporada, cocer 6 min/100º/vel 1
- Probar de sal y servir caliente