Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez; estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .
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Rosa Maria Albons Diaz
Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez; estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .
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SOPA DE FIDEOS CON JAMON, ESPARRAGOS Y COLIFLOR
11 February 2014INGREDIENTES PARA 4 PLATOS:2 dientes de ajo50 g de jamón serrano en taquitos40 g de aceite de oliva virgen1 manojo de espárragos verdes100 g de patatas en daditos100 g de coliflor en trocitos1 pellizco de pimentón dulce1 pellizco de hebras de azafrán1 pastilla de caldo de verduras1200 g de agua60 g de fideos finosELABORACIÓN:
- Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg/vel 7
- Agregar el jamón y el aceite de oliva, sofreír 5 min/varoma/vel 1
- Quitar la parte dura de los espárragos (parte de abajo), y cortarlos en rodajas finas, reservar las yemas (las puntas). Agregar las rodajas de espárragos, las patatas, la coliflor, el pimentón y el azafrán; rehogar 4 min/100º/vel 1/giro izq/
- Añadir el agua y la pastilla de caldo, cocer 20 min/100º/vel 1/giro izq
- Incorporar las yemas de los espárragos que teníamos reservadas y los fideos, cocer 5 min/100º/vel 1/giro izq
- Dejar reposar unos minutos y servir caliente