Hola soy Sandra Yern, agente comercial vorwerk Thermomix® .Soy amante de la cocina desde la infancia, una pasión que también le transmito a mis dos hijas y que con Thermomix® resulta todo mucho más sencillo ,creativo y variado.Gracias a Thermomix® he descubierto todo un mundo de comida saludable y variada que hacen que las comidas sean pura diversión en casa.Te invito a seguir mi perfil donde voy subiendo mis recetas preferidas y típicas de la isla de Formentera.
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Sandra Yern Ferrer
Hola soy Sandra Yern, agente comercial vorwerk Thermomix® .Soy amante de la cocina desde la infancia, una pasión que también le transmito a mis dos hijas y que con Thermomix® resulta todo mucho más sencillo ,creativo y variado.Gracias a Thermomix® he descubierto todo un mundo de comida saludable y variada que hacen que las comidas sean pura diversión en casa.Te invito a seguir mi perfil donde voy subiendo mis recetas preferidas y típicas de la isla de Formentera.
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Pan de Xeixa
08 February 2022Este pan está elaborado con harina de xeixa. Se trata de una harina de trigo muy antigua y autóctona de Mallorca,Ibiza y Formentera.Se caracteriza por tener un sabor más intenso y de bajo contenido en gluten.
Ingredientes
- 250g de agua
- 1 sobre de levadura de panaderia deshidratada
- 500g de harina de xeixa
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15g de aceite de oliva
Pasos de la receta
vierta el agua en el vaso y caliente 1 min/37º C/ vel1. Poner en la bolsa unas gotitas de aceite.
Añadir la levadura, la harina de xeixa, el azúcar, la sal y 15g de aceite y mezclar 15 seg/ vel 6. Inicie la función amasar 3 min sin poner el cubilete.
Retirar la masa del vaso y forme con ella una bola. Con un cuchillo darle unos cortes (de 2 a 3 cortes solo en la superficie) y espolvorear con harina.
Introducir la masa en la bolsa de asar y con el horno frio introducir la bolsa. Encender el horno a 220ºC durante 40 min. Una vez finalizada la cocción retirar el pan del envoltorio y dejar enfriar.
A disfrutar!
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