Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Ayyyy que casi no me da tiempo de publicar esta receta tan importante para estos días.
En mi epoca de juventud era muy importante. en mi finca éramos 7 chicas de la misma edad y muy atractivas.Nos hacían serenatas con guitarra eléctrica y una vez trajeron un piano en camión.
Ohhhh que lujo.
Ahora es diferente. Pero ahora tenemos la suerte de contar con recetas sin gluten para los intolerantes a el.
Aqui os dejo la receta
Hoy os dejo estos buñuelos de viento especialmente hechos para ellos.Ingredientes:
Para 12-14 buñuelos
40ml de agua
1 cucharadira pequeña de margarina
40ml de leche1 pizca de sal
40g de Maizena (harina de maíz refinada)
1 cucharadita pequeña de levadura
1 huevo
1 cucharadita pequeña de azúcar
1-Ponemos, la leche, el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla.En el vaso y programamos 7 minutos./temperatura 100º/vel 1
2-Tamizamos la Maicena y la levadura juntas. Cuando el agua empiece a hervir echamos la harina de golpe y rápidamente programamos 20 seg./ vel. 5
3-Quitamos el vaso del Thermomix® y lo dejamos enfriar. 7 minutos
4-Añadimos el huevo.Y programamos 20 segundos .vel./ 5.
5-Mirar si esta bien integrado
6-Trabajamos la masa hasta que quede todo unificado ( si se hace el doble de masa se añadirán los huevos de 1 en 1 y no se añadirá el siguiente hasta que no se unifique el anterior).
7-Se pueden formar buñuelos con agujero o Se formarán bolitas con dos cucharillas y los freiremos en abundante aceite caliente a fuego medio hasta que doren ( los buñuelos se darán la vuelta ellos solos)Los rellenaremos con nata, crema pastelera, chocolate... y los rebozaremos en azúcar.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
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