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Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

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Ensalada de invierno

27 January 2018
27 January 2018
Categoría:

Hola!!!


Un poco tarde!!!


Pero como sabeis los sábados son mis favoritos:


Aqui seguimos con las dietas especiales, esta vez una ensalada exquisita. Para mi seria un plato único.


Las ensaladas son un sector ideal para consumir super alimentos. Es decir:


Naturalmente concentrados en nutrientes beneficios para la salud: granos germinados, levadura de cerveza, germinados de trigo, hierbas aromáticas, algas y como aqui, nueces, el ajo y la cebolla cruda, aceites vegetales varios. Los aceites campeones en omega 3 como el lino, la semillas de amapola, las nueces..... deben ser consumidos crudos. Ellos favorecen el sistema cardio-vascular y el humor.



300 gr de endivias, cortada en trozos


70 g de cebolla roja


60 gr de nueces peladas


300 gr de agua


100 gr de panceta ahumada cortada de 1 centímetro de ancho y a trozos


400 gr de patatas cortadas en dados


1 Cucharada sopera de vinagre


½ cucharadita de sa


l2 pizcas de pimienta


3 cucharadas de aceite de sésamo


1-Poner las endivias a trozos en el vaso y trocear 3 seg/vel 3.5. Pasarlo a un ensaladera y reservar


2-Poner la cebolla y picar 5 seg/vel 5. Pasar a la ensaladera con las endivias.


3-Poner las nueces en el vaso y trocear 3 seg/vel 4. Pasar a la ensaladera


4-Poner el agua en el vaso y la panceta. Poner el cestillo en el vaso con las patatas cortadas a dados.


5- cocer 20 minutos/varoma/ vel. 1


6- retirar el cestillo con la ayuda de la espátula y reservar en un bol.


7-Escurrir los trozos de panceta ahumada con cestillo. Dejar que este tibio todo para añadirlo a la ensaladera.


8- Poner el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite de sésamo, mezclar.10 segundos/velocidad 5.


9- Rociar el contenido de la vinagreta, mezclar con la ayuda de la espátula y servir.

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27 January 2018
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