Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola!!!
Un poco tarde!!!
Pero como sabeis los sábados son mis favoritos:
Aqui seguimos con las dietas especiales, esta vez una ensalada exquisita. Para mi seria un plato único.
Las ensaladas son un sector ideal para consumir super alimentos. Es decir:
Naturalmente concentrados en nutrientes beneficios para la salud: granos germinados, levadura de cerveza, germinados de trigo, hierbas aromáticas, algas y como aqui, nueces, el ajo y la cebolla cruda, aceites vegetales varios. Los aceites campeones en omega 3 como el lino, la semillas de amapola, las nueces..... deben ser consumidos crudos. Ellos favorecen el sistema cardio-vascular y el humor.
300 gr de endivias, cortada en trozos
70 g de cebolla roja
60 gr de nueces peladas
300 gr de agua
100 gr de panceta ahumada cortada de 1 centímetro de ancho y a trozos
400 gr de patatas cortadas en dados
1 Cucharada sopera de vinagre
½ cucharadita de sa
l2 pizcas de pimienta
3 cucharadas de aceite de sésamo
1-Poner las endivias a trozos en el vaso y trocear 3 seg/vel 3.5. Pasarlo a un ensaladera y reservar
2-Poner la cebolla y picar 5 seg/vel 5. Pasar a la ensaladera con las endivias.
3-Poner las nueces en el vaso y trocear 3 seg/vel 4. Pasar a la ensaladera
4-Poner el agua en el vaso y la panceta. Poner el cestillo en el vaso con las patatas cortadas a dados.
5- cocer 20 minutos/varoma/ vel. 1
6- retirar el cestillo con la ayuda de la espátula y reservar en un bol.
7-Escurrir los trozos de panceta ahumada con cestillo. Dejar que este tibio todo para añadirlo a la ensaladera.
8- Poner el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite de sésamo, mezclar.10 segundos/velocidad 5.
9- Rociar el contenido de la vinagreta, mezclar con la ayuda de la espátula y servir.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta