advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Comprar Thermomix®

menu completo SIN sal

19 October 2017
19 October 2017
Categoría:

Aquí os dejo un menu completo SIN sal


Debido a mi problema desde el año 2015! que tuve una subida de azúcar con el cual tuve que ser ingresada.


Desde este dia decidi cuidarme:


Desde los 18 años debido a una depresión, las pastilla que me recetaron, comenzó mi calvario con la báscula .


Engorde 20 kilos.


He hecho dietas de todos los médicos endocrinos que había. siii adelgazaba, pero después de un año volvía con mis malos hábitos .


pero desde el 2015 no me he pasado ni un día con mi dieta y me encuentro perfectamente.


mis analíticas no tienen ni un asterisco.


he pensado poner recetas para las personas que quieran comer sano.


en la siguiente receta veréis que hay un aliño que lleva 2 anchoas para 6 personas.


Esto toca por persona 1/4 de anchoa por persona.


y esta el menu riquísimo.


para el papillot de ternera


4 filetes de anchoa


3 dientes de ajo


perejil


4 patatas grandes


200 gr de tomates cherry


vino blanco aceite extraviaren 


pimienta


1-500 gr de filetes de ternera (yo la compro de la cadera) cortados en tiras y poner en un cuenco.


2-poner los ingredientes del marinado en el vaso.


3-Ajos, perejil, anchoas y programar 5 minutos./vel/7.


4-Verter sobre las tiras de carne y reservar.


5-Cortar 6 trozos de papel de aluminio grandes e ir colocando las patatas peladas y cortadas en gajos finos, verter un poquito de vino blanco.


6-Colocar la carne sobre las patatas y cortar los tomatitos  cherry y ponerlos  encima, cerrar en forma de sobre y colocar en el recipiente varoma




para la crema de pimientos


 3 pimientos rojos


30 g de jengibre pelado


400 gr de caldo de verduras


1 cucharadita de cafe de cominos


1 cucharadita de semillas de cilantro


Pimienta negra


1-Poner en el vaso tos pimientos troceados, el jengibre y 20 g de aceite de oliva virgen.


2-Picar 4 seg/vel. 4, con la espátula bajar los restos de las paredes del vaso


3-Programar 10 minutos 100º vel. 1


4-Añadir el caldo de verduras y todas las especias.


5-Colocar el recipiente varoma programar 40 minutos/varoma/vel1


6-Al finalizar el tiempo. reservar el recipiente varoma tapado.


y triturar 1 minuto vel.primero 5 y poco a poco hasta llegar a 10.




bon profit

Solicita demostración
19 October 2017
icon-print-2