Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
1 cebolla cortada por la mitad
1 puerro troceado
25 gr de aceite de oliva
600 gr de verduras variadas, (p.ej.
patatas, zanahorias, calabacines, apio en rama, tomates, hojas de espinacas, alubias, calabaza)
1000 g de agua
120 gr de pasta corta conchas u otro.
tipo de pasta corta
1-Poner la cebolla y el puerro en el vaso y trocear 5 seg/vel. 7
2-Añadir el aceite y programar 3 min/varoma/ve 1
3-Agregar las verduras y trocear 6 seg/vel 4.
4-Incorporar el agua y programar 15 minutos/100º/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
5-Añadir la pasta y programar el tiempo indicado en el envase a 100º/giro a la izquierda/vel cuchara. (2 minutos antes de acabar la cocción añadir el pesto)
Servir caliente
Pesto:
80 gr de queso parmesano
30 gr de piñones
1 diente de ajo
80 gr de albahaca (solo las hojas)
150 gr de aceite oliva extra
1-Poner el queso parmesano en el vaso y rallar 15 seg/vel 10.
2-Añadir los piñones, el ajo, 60 gr de hojas de albahaca, el aceite y triturar 20 seg/vel 7. Retirar del vaso y reservar.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta