Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Hoy tenemos, otra receta de dietas especiales.
Es interesante ya que los boquerones, nos aportan omega3.
Yo lo que hago es:
Formar 16 redondeles de unos 60 gramos de la masa de pizza (es lo que yo puedo tomar de hidratos) les pongo el tomate y el orégano .Los cocino 5 minutos a 200º. Los dejo enfriar y hago una pila separados con una tira de papel vegetal y los congelo.
Así cuando tengo ganas de una pizza, voy cojo un redondel .Y sin descongelar ! la cuezo 5 minutos mas a 200º y al sacarla, ya le pongo lo que quiero o puedo y listos.
Para la masa:
1 k de harina de fuerza
500 gr de agua
25 gr de levadura fresca para pan o 8 g de levadura seca
Para el relleno:
800 gr de pulpa de tomate
250 gr de anchoas frescas
150 gr de vino blanco
100 g de vinagre de vino blanco
Aceitunas al gusto, orégano
1-Poner todos los ingredientes para la masa en el vaso, programar 4 min./velocidad espiga.
2-Dejar reposar la masa unos 40 minutos. Después dividirlo en cuatro.Estirar la masa con la mano y colocarla en un molde de 24 cm de diámetro.
3-Dejar reposar 2 horas. Mientras limpiar las anchoas frescas, quitando la cabeza y la espina central, lavarlas y colocarlas en un recipiente, estiradas
4-Colocar en el vaso el vino blanco, el vinagre. Programar 5 minutos./temp.100º/vel.1
5-Dejar que se enfríe un poco. Verter sobre (los boquerones) y dejar marinar.
6-Después de 2 horas escurrir en el cestillo y reservar en al nevera.
7-Transcurrido el tiempo de levitación, formar un redondel encima del sitio de trabajo, espolvoreado de sémola fina.
8-Poner en el molde preparado (previamente engrasado) Estirando con la mano del centro hacia fuera, de modo que creamos un pequeño borde.
9-Poner el tomate y cocer en el horno precalentado a 250ºcerca de 10 minutos. Sacarla y añadir las anchoas (boquerones) marinados, unas cuantas aceitunas y orégano al gusto.
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