Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Hablando de productos de temporada, aquí tenéis una sopa de setas. Por cierto este año están muy ricas.
Ya comenzara a hacer frío y una sopita, siempre sienta muy bien.
Es el momento de aprovechar y cuando estén muy bien de precio, las podemos confitar y guardadas envasadas al vacío par el verano.
La próxima receta será el modo de confitar las setas.
Ciao, hasta pronto
2 dientes de ajo, pelados
1 cebolla roja, pelada y cortada por la mitad.
40 g de aceite de oliva
600 gr de setas mixtas, picadas aproximadamente
6 ramitas de tomillo fresco, hojas recogidas
3 ramitas de perejil, hojas y tallos.
700 g de agua
70g de concentrado de verduras ecológico
5 g de setas porcini secas
½ cucharadita de sal fina + extra si es necesario
50g de leche evaporada+ extra para servir
1-Coloque el ajo y la cebolla en el vaso, pique por 5 segundos/ a velocidad 5.
Bajar los restos.
2-Agregue el aceite, saltee durante 5 minutos/100 ° C,/velocidad 1.
Agregue hongos, tomillo y tallos de perejil, pique por 10 segundos, velocidad 4, ayudando con una espátula.
3-Saltee durante 8 minutos/la temperatura de Varoma/la velocidad 1,poniendo el cestillo en la parte superior para evitar salpicaduras.
4-Agregue agua, concentrado de caldo, hongos porcini y sal, cocine por 10 minutos,/100 ° /,velocidad 1.
5
-Haga un puré durante 45 segundos, aumentando lentamente de la velocidad 1 a 10. Pruebe la sal, agregue más si es necesario, o si el sabor necesita ser mejorado
.
6-Añadir la crema, mezclar durante 10 segundos, velocidad 4.
Servir adornado con crema extra y hojas de perejil finamente picadas y una rebanada de pan crujiente y setas laminadas, salteadas
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