Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Ingredientes:
1 rama de apio
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1 hoja de laurel
Salvia
Romero
800 -1000 gr de rape entero sin piel, la cabeza y la espina dorsal aparte
1 diente de ajo
1 filete de anchoa
Pimienta rosa en grano
Vino blanco (facultativo)
400 gr de tallarines frescos (o secos)
30 gr de avellanas picadas
1-Hacer un buen fumet de pescado. Con la cabeza del rape, cortado a trozos y la espina central. Añadiendo las verduras y las hierbas. (Reservar un poco de mezcla de hierbas) Cubrir de agua y programar 25 minutos. 100º/vel 1.Colar y reservar.
2-Poner en el vaso la anchoa ,el ajo y un poco de fumet, y triturarla 5 seg./vel5.
3-Añadir las hierbas reservadas, los dados de rape y los granos de pimienta.Programar 7 minutos varoma/giro inverso/vel cuchara.
4-Añadir el vino blanco y seguir 2 minutos a la misma temperatura y velocidad. Reservar en una cacerola .
5-Poner todo el fumet en el vaso 1250 gr (si no hay suficiente se puede añadir agua).Llevar a ebullición 10/min/100º/vel1
6-Añadir la pasta y programar el tiempo que pone el paquete.Escurrir con el recipiente varoma y añadir a la cacerola.
7-Distribuir en el plato. Espolvorear con las avellanas picadas y un poco de romero triturado.
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