Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

<p>Hola !!</p> <p>después de haberos contado la historia de mi vida.</p> <p>Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos </p>

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

buñuelos sin gluten

20 octubre 2017
20 octubre 2017
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Ayyyy que casi no me da tiempo de publicar esta receta tan importante para estos días.


En mi epoca de juventud era muy importante. en mi finca éramos 7 chicas de la misma edad y muy atractivas.Nos hacían serenatas con guitarra eléctrica y una vez trajeron un piano en camión.


Ohhhh que lujo.


Ahora es diferente. Pero ahora tenemos la suerte de contar con recetas sin gluten para los intolerantes a el.


Aqui os dejo la  receta


Hoy os dejo estos buñuelos de viento especialmente hechos para ellos.Ingredientes:


Para 12-14 buñuelos


40ml de agua


1 cucharadira pequeña de margarina


40ml de leche1 pizca de sal


40g de Maizena (harina de maíz refinada)


1 cucharadita pequeña de levadura


1 huevo


1 cucharadita pequeña de azúcar


1-Ponemos, la leche, el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla.En el vaso y programamos 7 minutos./temperatura 100º/vel 1


2-Tamizamos la Maicena y la levadura juntas. Cuando el agua empiece a hervir echamos la harina de golpe y rápidamente programamos 20 seg./ vel. 5


3-Quitamos el vaso del Thermomix® y lo dejamos enfriar. 7 minutos


4-Añadimos el huevo.Y programamos 20 segundos .vel./ 5.


5-Mirar si esta bien integrado


6-Trabajamos la masa hasta que quede todo unificado ( si se hace el doble de masa se añadirán los huevos de 1 en 1 y no se añadirá el siguiente hasta que no se unifique el anterior).


7-Se pueden formar buñuelos con agujero o Se formarán bolitas con dos cucharillas y los freiremos en abundante aceite caliente a fuego medio hasta que doren ( los buñuelos se darán la vuelta ellos solos)Los rellenaremos con nata, crema pastelera, chocolate... y los rebozaremos en azúcar.


bon profit





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20 octubre 2017