buñuelos sin gluten

#Dietas especiales 20 octubre 2017


ayyyy que casi no me da tiempo de publicar esta receta tan importante para estos 


dias.


en mi epoca de juventud era muy importante. en mi finca éramos 7 chicas de la misma edad y muy atractiva. nos hacían serenatas con guitarra eléctrica y una vez trajeron un piano en camión.


ohhhh que lujo.


ahora es diferente. Pero ahora tenemos la suerte de contar con recetas sin gluten para los intolerantes a el.


aqui os dejo la  receta


.Hoy os dejo estos buñuelos de viento especialmente hechos para ellos.Ingredientes:


Para 12-14 buñuelos


.40ml de agua


1 cucharadira pequeña de margarina


40ml de leche1 pizca de sal


40g de Maizena (harina de maíz refinada)


1 cucharadita pequeña de levadura


1 huevo


1 cucharadita pequeña de azúcar


Ponemos, la leche, el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla.En el vaso y programamos 7 minutos./temperatura 100º/vel 1Tamizamos la Maicena y la levadura juntas. Cuando el agua empiece a hervir echamos la harina de golpe y rápidamente programamos 20 seg./ vel. 5Quitamos el vaso del Thermomix® y lo dejamos enfriar. 7 minutosAñadimos el huevo.Y programamos 20 segundos .vel./ 5. Mirar si esta bien integrado Trabajamos la masa hasta que quede todo unificado ( si se hace el doble de masa se añadirán los huevos de 1 en 1 y no se añadirá el siguiente hasta que no se unifique el anterior).Se pueden formar buñuelos con agujero o Se formarán bolitas con dos cucharillas y los freiremos en abundante aceite caliente a fuego medio hasta que doren ( los buñuelos se darán la vuelta ellos solos)Los rellenaremos con nata, crema pastelera, chocolate... y los rebozaremos en azúcar.


bon profit