Macarrones a la carbonara

#Pastas y arroces 23 enero 2020


Buenas tardes!!!!! Alguien se puede imaginar hacer unos macarrones a la carbonara todo en el vaso, rallar el queso parmesano, hacer la salsa y hervir los macarrones en el vaso todo junto, con un tiempo total de 25 minutos??


Pues yo los hecho en mi casa y han salido increíbles, os animo ha degustarlos  ya me contareis:


Ingredientes


50 gr de queso parmesano en trozos de unos 3 centímetros 


1/2 cebolla


35 gr de aceite de oliva extra


200 gr de bacon en dados


200 gr de nata


450 gr de agua


1 cucharadita de sal


250 gr de macarrones


1 huevo batido


Preparación 


1- poner en el vaso el queso parmesan y ralle 10 seg/vel 10. retirar y reservar


2-Poner en el vaso la cebolla y el aceite y trocear 6 seg/vel 4. Sofreír 4 minutos/120º/vel 1


3-Incorporar el bacon y sofreír 3 minutos/120º/giro inverso/vel cuchara


4-Añadir la nata, el agua, la sal y los macarrones y programar, el tiempo indicado en el paquete100 º/giro inverso/velocidad cuchara


5-Incorporar el huevo batido y mezclar 2 min/100º/giro inverso/velocidad cuchara. Vierta inmediatamente en una fuente y espolvorear con queso rallado al gusto y servir inmediatamente.


Ahhh los que tienen cuenta en cookidoo esta en la plataforma