Merluza con bechamel

#Pescados y mariscos 08 mayo 2018

Aquí tenéis una manera de comer pescado sin que sea aburrido.




Como vereis podeis cambiar el pescado.




Y lo mas importante es: cocinar con el recipiente varoma




6 Personas


Ingredientes


6 filetes de merluza o de otro tipo de pescado


150 g de pimiento rojo


150 g de pimiento verde


100 g de cebolla


3 dientes de ajo


300 g de tomate natural


70 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de sal----


----------------------- BECHAMEL -------------------------


1/2 cucharadita de aceite de oliva virgen extra


25 g de mantequilla


60 g de harina


500 g de leche entera


1/2 cucharadita de sal


1 pellizco de nuez moscada


Accesorios


Recipiente Varoma


Preparación


1-Unte con aceite los filetes de merluza y colóquelos en el recipiente Varoma, situarlo en su posición encima del vaso.


2-Poner en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el ajo y el tomate y trocéelo programando 5 segundos, velocidad 4


3-.Añada el aceite y sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1


4-Retirar del vaso y verter el contenido en una fuente de horno.Sobre dicha salsa de pimientos, colocar los filetes de merluza.


5-Seguido hacer la bechamel, poner en el vaso todos los ingredientes y programar 8 minutos, 100º, velocidad 4.


6-Retirar y cubrir los filetes de merluza. Poner dos cucharadas de mahonesa encima. Precaliente el horno a 200º.Gratine durante 10 minutos.