Minestrone con pesto genoves/sin sal

#Dietas especiales 07 abril 2018


Hola Estimats!!!! (este saludo se lo copio a mi jefa de ventas Eva ) Me encanta.




Aqui tenemos un plato completo, delicioso y sin sal. Claro que lleva el pesto que tiene queso parmesano, pero si lo dividimos entre 6 personas. queda muy poca sal y pocas calorías. Par las


personas que aman los platos de cuchara es genial.




Es un plato parecido a la escudella fresca nuestra.




Este plato italiano. (creo que es de toda la mediterránea )


1 cebolla cortada por la mitad


1 puerro troceado


25 gr de aceite de oliva


600 gr de verduras variadas, (p.ej.
patatas, zanahorias, calabacines, apio en rama, tomates, hojas de espinacas, alubias, calabaza)


1000 g de agua


120 gr de pasta corta conchas u otro.
tipo de pasta corta


1-Poner la cebolla y el puerro en el vaso y trocear 5 seg/vel. 7


2-Añadir el aceite y programar 3 min/varoma/ve 1



3-Agregar las verduras y trocear   6 seg/vel 4.



4-Incorporar el agua y programar 15 minutos/100º/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.


5-Añadir la pasta y programar el tiempo indicado en el envase a 100º/giro a la izquierda/vel cuchara. (2 minutos antes de acabar la cocción añadir el pesto)

Servir caliente


Pesto:


80 gr de queso parmesano


30 gr de piñones



1 diente de ajo


80 gr de albahaca (solo las hojas)


150 gr de aceite oliva extra




1-Poner el queso parmesano en el vaso y rallar 15 seg/vel 10.


2-Añadir los piñones, el ajo, 60 gr de hojas de albahaca, el aceite y triturar 20 seg/vel 7. Retirar del vaso y reservar.