Mostaza de calabaza, al perfume de canela

#Salsas y guarniciones 21 diciembre 2017

Hola Thermomix® eros!!!! del alma.


Aqui tenéis una mostaza extraordinaria, para estas fiestas, acompañar carnes, fiambres y como no. Para regalar!!!! Todavía tenemos tiempo.


Yo hasta el viernes no poder llevar mis presentes, a las personas que se lo merecen, que me han ayudado durante  este año 2017.


Me encanta regalar!!!!


Me hace muy feliz




Para 4- 5 tarros de 250 gr


1 k de calabaza en dados, pelada


100 gr de miel de acacia


100 gr de azúcar


½ litro de vino blanco


1 palo de canela


1 cucharada de semillas de mostaza picadas


1 cucharada de mostaza de Dijon


1-Poner la calabaza en el vaso y cubrir con agua.


2-cocer 10 minutos/temperatura 100º/vel cuchara


3-Colar con el cestillo y distribuir en tarros previamente esterilizados (Pocurar no dejar huecos)


4-Mientras verter el vino en el vaso, añadir la miel, el palo de canela, el azúcar y una cucharada de semillas de mostaza, previamente trituradas con dos golpes de turbo.


5-Programar 10 minutos/varoma/giro izquierda/ vel cuchara.


6- Tiene que quedar como un jarabe denso. Quitar el palo de canela.


7-Añadir una cucharada de mostaza de Dijon y mezclar bien. Rellenar los tarros donde tenemos la calabaza.