pastel de boquerones SIN sal

#Dietas especiales 21 octubre 2017



hola! ya estoy aqui otra vez.


he llegado del mercado y he comprado lo mas fresco y mas sano que había a la venta.


yo voy al mercado del olivar y conozco todos los puestos. hace muchisssimos años que voy. Y me conocen a mi.


En la pescadería voy a la pescadería TERESA, (es el nombre de su barca)


y es un placer ver todo el pescado fresquisimo y como te atienden!!! y encima PEP te da recetas.


y el queso lo he comprado en XARCUTERIA CREUS, los conozco de toda la vida.


Venden tanto, que todo es fresquisimo y de calidad gourmet.


Aqui la receta:


para 4 personas:


 1 k de boquerones frescos


300 gr de queso tierno con muy poca grasa


2 huevos


Orégano


Pimienta ralladura de limón


Aceite extra virgen


1-Poner en el vaso el queso a trozos, los huevos, el orégano y la ralladura de limón 


2-Programar 10 segundos .vel 7.


3-Reservar 


4-Limpiar los boquerones y sacarles la espina central. abrimos como un libro, lavar y secar con un papel de cocina preparar un molde de aluminio o tipo Albal que quepa en el recipiente varoma


5-Verter en la base del molde un poco de aceite de oliva, colocar los boquerones, con la piel hace abajo. verter la mitad de la crema de queso y seguir poniendo boquerones.


6-Verter el resto de crema de queso encima, poner pimienta, orégano y unas gotas de aceite.


7-Colocar el molde en el recipiente varoma.


8-Poner 1 litro de agua en el vaso. programar 5 minutos varoma.vel1 con el cubilete.


9-Después colorar el r. varoma sobre el Thermomix® . programar 20 minutos temperatura varoma.vel. 1




bon profit