pastel de boquerones SIN sal

#Dietas especiales 21 octubre 2017



hola! ya estoy aqui otra vez.


he llegado del mercado y he comprado lo mas fresco y mas sano que había a la venta.


yo voy al mercado del olivar y conozco todos los puestos. hace muchisssimos años que voy. Y me conocen a mi.


en la pescadería voy a la pescadería TERESA, (es el nombre de su barca)


y es un placer ver todo el pescado fresquisimo y como te atienden!!! y encima PEP te da recetas.


y el queso lo he comprado en XARCUTERIA CREUS, los conozco de toda la vida.


venden tanto, que todo es fresquisimo y de calidad gourmet.


aqui la receta:


para 4 personas:


 1 k de boquerones frescos


300 gr de queso tierno con muy poca grasa


2 huevos


orégano


pimienta ralladura de limón


aceite extra virgen


poner en el vaso el queso a trozos, los huevos, el orégano y la ralladura de limón 


programar 10 segundos .vel 7.


reservar 


Limpiar los boquerones y sacarles la espina central. abrimos como un libro, lavar y secar con un papel de cocina preparar un molde de aluminio o tipo Albal que quepa en el recipiente varoma


verter en la base del molde un poco de aceite de oliva, colocar los boquerones, con la piel hace abajo. verter la mitad de la crema de queso y seguir poniendo boquerones.


verter el resto de crema de queso encima, poner pimienta, orégano y unas gotas de aceite.


colocar el molde en el recipiente varoma.


poner 1 litro de agua en el vaso. programar 5 minutos varoma.vel1 con el cubilete.


después colorar el r. varoma sobre el Thermomix® . programar 20 minutos temperatura varoma.vel. 1




bon profit