Relleno para aves al sabor a castañas

#Navidad 07 diciembre 2017






Si vosotros buscáis un relleno para vuestro pavo, pollo o cualquier ave para la cena de navidad.


Un soberbio relleno que deleitara a vuestros invitados. Setas, castañas, bacon, foie gras y pechugas de pollo, también miga de pan.


Aquí tenéis el relleno con Thermomix® .


Ingredientes:


300 gr de setas variadas, ceps, picornells, shitake….


100 gr de castañas al natural de bote


150 g de foie gras mi-cuit


150 gr de bacón ahumado


150 gr de pechuga de pollo


200 gr de pan frito en dados


60 g de aceite de oliva


Sal y pimienta


1-Dorar las setas con el aceite en el vaso 5 min/giro inverso/vel cuchara. Reservar.


2-En un bol poner el pan frito y las setas reservadas.


3- Poner en el vaso la pechuga de pollo y dar golpes de turbo para reducirlo a trozos muy pequeños. Añadir al bol.


4-Cortar el foie y el bacón en dados pequeños y poner en el bol, junto con los otros ingredientes.


5- Salpimentar y mezclar todo junto. Poniendo todo en el vaso y programar 30 segundos/espiga.Y voila. Listo, para rellenar el ave.