sandwich de hojaldre con bacalao confitad

#Pescados y mariscos 06 marzo 2018


Hoy tenemos un espectacular plato de bacalao.


Otra forma de servirlo.


Ahora estamos en temporada del bacalao fresco, que se encuentra en el mercado del olivar, podemos aprovechar.


Pero tenemos un montón de maneras, congelado, fresco (ahora) y salado.


Ya sabéis como descongelarlo:


Tenemos que tener  en cuenta que se necesitan mas de 24 horas, cambiando el agua al menos 3 veces y guardado en la nevera. Y cambiando de tema.


Con esta receta tenemos la manera de aprovechar la energía, poniendo el cestillo dentro del agua con verduras y si no queremos que las verdura cojan sabor a bacalao, Pondremos un papel de horno en el recipiente varoma  y el bacalao encima. 


Bon profit.


HASTA EL JUEVES


FOTO REALIZADA POR COOPAD


Para 4 personas:


1 plancha de hojaldre


4 trozos de bacalao, fresco o congelado


300 gr de cebolla


1 pimiento verde


mayonesa


Sal y pimienta al gusto


1- Formamos 12 cuadrados de unos 7 centímetros y os colocamos en una bandeja de horno.


2- Esparcimos queso rallado (opcional) y semillas de sésamo


3-Meterlo en el horno a 200º y esperamos que se doren


4-Troceamos la cebolla y el pimiento, con 50 gr de aceite de oliva 4 seg/vel 4.


(No tiene que quedar muy pequeño)


5-Cocemos durante 10 minutos a 120º/giro a la izquierda /vel cuchara. Reservar.


6-Poner un litro de agua en el recipiente varoma, el bacalao  tapar el y programar 15 minutos/temp. varoma/vel 1.:E


7-Dejar enfriar y desmigarlo en lascas y añadir a la cebolla y pimento reservado, mezclar bien.


rellenar los cuadrados de hojaldre y tapar con los otros.